黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 司徒む怜星

[发发牢骚] 后悔买了亿邦豪庭的房子

什么有关部门,上面还这么遮遮掩掩,工业噪声超标,不就是区环保局管的么,那环保局好像这些天车载广播杨天雄在查污染源么,楼主直接去申报者污染源就是了。

不过话说回来,有环保违法事件明目张胆,那就一定有黑恶势力在撑腰,不光这里,以前网上反映很多的,被官河一号工程遗忘的西官河两侧,光是西官河路30-39号就模具修理震动像地震,给周边楼房已经造成裂纹安全隐患,还不是有个“朱老坏”60岁的在撑腰?搞的外来子女边上小学也噪声苦。

这里一直就是工业区,亿邦豪廷的前身是特艺集团,通过工业用地改商业用地的操作,来开发房产的。毕竟建工业区在前,开发房产在后,买房子你肯定看过地段的。你买了房子,总不能叫人家手续齐全,正常生产的公司,停产,关门吧。

上午环保部门回复了投诉,专业实测宏鑫锻造厂机器关闭时分贝63.5,机器全部运行时64.5,分贝值差没有超过3,不算噪声超标,你们信吗??????

荷包蛋 发表于 2020-6-24 03:21
这里一直就是工业区,亿邦豪廷的前身是特艺集团,通过工业用地改商业用地的操作,来开发房产的。毕竟建工业 ...

哈哈,我也准备讲这个的。买房的时候,就应该知道的事。

哈哈,买房前一定要了解周边环境。我就在这锻造厂附近工作,附近几家锻造厂都搬了就他家关系特硬不用搬  ,而且还违章扩建改造  厂房顶部那铁皮一到台风天可以刮飞起

这个地块的名称是后洋模具城,单看这个名字就知道这是工业区,工业区存在多久了,多少人在这块地方谋生你知道吗,你买的房子是什么时候建成的?了解过吗?买房子的时候怎么不考察周围的环境,人家说会搬你就相信,搬迁是那么容易的事?买房要谨慎啊!

禾2760 发表于 2020-7-6 11:23
这个地块的名称是后洋模具城,单看这个名字就知道这是工业区,工业区存在多久了,多少人在这块地方谋生你知 ...

说得对!本身是工业区先存在的,楼盘都开发好了,不用太指望了.好在这里离公园还是挺近的.装修的时候隔音做好一点吧.

黄岩最宜居的还是城南的商品房吧。。。北面工业工厂污染噪音太严重了,再加各种堵车问题,房子再便宜都不想买

左上角的心跳 发表于 2020-7-2 17:19
哈哈,买房前一定要了解周边环境。我就在这锻造厂附近工作,附近几家锻造厂都搬了就他家关系特硬不用搬  , ...

这个厂三天两头都是集装箱出货的吧,都是重工业产品

这里确实以后会搬迁全部工厂 但是时间不确定 那个宏鑫新厂在江口  这片以后会开发商品房

所以说买房子一定要去实地看看,不然把自己坑惨了

@所有后悔人,你们有谁考虑一下,如果真觉得不爽的话,也不妨转给我喽,给你们吃后悔药的机会,什么三折四折啥的,让我来替你们难受,忽然感觉三四折都挺贵的,不说了,赶紧撤。

当时我就说旁边这么多工厂噪音灰尘的会有人卖这地方{:1_303:}

﹏Lゝ 发表于 2020-7-8 12:44
这里确实以后会搬迁全部工厂 但是时间不确定 那个宏鑫新厂在江口  这片以后会开发商品房

{:1_368:} {:1_368:} {:1_368:}

以前把一街区和鑫都等拆迁小区认为最不可买小区,现在加上这个小区为最不可买小区了。

荷包蛋 发表于 2020-6-24 03:21
这里一直就是工业区,亿邦豪廷的前身是特艺集团,通过工业用地改商业用地的操作,来开发房产的。毕竟建工业 ...

对,不能怪铸造厂,责任在开发商!

真的假的?

亿邦的位置,没有江山一品的好

香石竹 发表于 2020-7-15 22:06
亿邦的位置,没有江山一品的好

亿邦嘛学区好点,西江小学西城中学比江山一品的北城小学北城中学好很多 。

发表回复