黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 将军

关于组织黄岩论坛年夜饭讨论帖

你公司的发样个
寂寞熊 发表于 2010-2-2 12:02

我的意思这样我可以连着吃3天,啊哈,不过现在8号就不参加了,跟我群的年夜饭冲突了。

几号呀

几号呀
The_yue 发表于 2010-2-5 07:55

论坛的年夜饭是8号晚上。

8号 啊 有时间的 正好在家里无聊

8号,正好放假了呢

今年年夜饭去翡翠餐饮吃吧,有2012年新年套餐,RMB 3980/席 (十位用)。
四季兴隆        席前四围碟(椒盐银鱼,脆皮叉烧,碳烧台湾鱼干,水晶鸡)
四喜临门        精品四凉菜 (虫草花,蝶恋花,马兰头,泡泡窝笋)
珠光宝气        招牌现烤乳香猪
心想事成        虫草花小米辽参汤
好市年年        蜜饯鹅肝煎金蚝
金龙贺岁        甜在心香酥虾丸
如意吉祥        金漂红酒原条牛肋骨
黄金万两        蟹粉金尊豆腐盒
鹏程万里        烟熏茶香皇子鸭
年年有余        竹网飘香多宝鱼
竹报平安        银杏玉米汤浸菜胆
五谷丰收        香芋腊味焗 糙米
三星报喜        三色饺子
步步高升        广东年糕
大吉大利        环球果盆

今年年夜饭去翡翠餐饮吃吧,有2012年新年套餐,RMB 3980/席 (十位用)。
四季兴隆        席前四围碟(椒盐银鱼,脆皮叉烧,碳烧台湾鱼干,水晶鸡)
四喜临门        精品四凉菜 (虫草花,蝶恋花,马兰头,泡泡窝笋)
珠光宝气        招牌现烤乳香猪
心想事成        虫草花小米辽参汤
好市年年        蜜饯鹅肝煎金蚝
金龙贺岁        甜在心香酥虾丸
如意吉祥        金漂红酒原条牛肋骨
黄金万两        蟹粉金尊豆腐盒
鹏程万里        烟熏茶香皇子鸭
年年有余        竹网飘香多宝鱼
竹报平安        银杏玉米汤浸菜胆
五谷丰收        香芋腊味焗 糙米
三星报喜        三色饺子
步步高升        广东年糕