黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 鑫易公司的良心何在?

黄岩北城庆丰大道的鑫易铝轮,从建厂十几年到现在,建厂之初,噪音、废气的污染真的是让隔壁村的居民叫苦连天!环保局的电话,我们也打过了,12345的热线,我们也打过了!鑫易铝轮南面富艺家私的墙壁上都能看到被随意抛弃放的废气给熏成黑色!现在噪音和白天的废气排放是好很多了,可是呢,大白天做给环保局的人看的吗?前段时间有人在这论坛发帖,是有那么几天的晚上好了很多!可是,晚上回到家,一开车门,简直没办法呼吸,太臭了!回家开门之后,就那么一小会,都能闻到房间里有股很刺鼻的气味!是觉得晚上大家关着门,关着窗,闻不到吗?还是觉得晚上没有环保局的人来查,你们就这么为所欲为了?鑫易公司,作为黄岩铝轮行业的大企业,你们的良心呢?你们就没有子孙后代,你们就没有爹妈吗?让别人呼吸着你们排出来未经处理的废气,你们难道就闻不到吗?还是你们薰久了,变异了?鑫易公司,你们的良心何在啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

看来你只能自认倒霉了,谁让你在他隔壁。

嗯,楼主,攒够力气搬家吧

发表回复