黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 受疫情影响国有房屋免费三个月是这样的吗?

受疫情影响国家政策给和国有房屋免费三个月房租费,要求出租单位返回租房者三个月房租费或者免费三个月。为什么我们租了黄岩粮食总公司的东城开发区粮库的店面房却变了味道,通知我们说不能返还现金,也不能现在免费,必须要到我们店不继续开了,这个房屋开店了才免费我们继续开三个月。而且要让我们去再订什么合同。笑话,国家的政策难道是这样的吗?受疫情生意没有国家给的免费政策却如此变了味,我们如果还在这里开三年,五年,十年,这个免费三个月还可能给我们吗?就是给还什么意思?如果我们没有生意坚持不下了,要关门了。难道为了这三个月免费天天亏着继续守着这个房屋吗?还是我们的店以后没生意倒闭了,空房再给我们免费三个月当作我们在免费使用?这样还有什么意思吗?是国家政策的初衷吗?国家财政都拨款下来了,到这里上有政策,下有对策也太变味了吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

国家的政策是好的,但是到了下面就变成了敛财的工具。

农夫山泉黄岩 发表于 2020-4-30 23:22
国家的政策是好的,但是到了下面就变成了敛财的工具。

的确哦

发表回复