黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[恋爱时节] 缥缈峰是谁的飘渺?

虚竹早已欢梦姑,谁人来替无崖子?

——题记

从之鹤的婚礼回来,我阵阵感动。

正如婚礼现场台上我对他说的:“我没想着这个臭小子这么快就结婚了”

我们平时都叫他阿曼,这个外号是我起的,到现在,他身边的朋友都这么叫他了,连他老婆也这么叫他。叫他阿曼,当初是因为他太慢了,什么都慢,慢的很,我们一般都等他。

婚礼开始前,他戴着眼镜站在台上,依然那么憨憨的,很斯文的样子,浑身不自在的在舞台上,这小子还这么害羞的啊?

(我就在底下开始回忆起高中的时候的事情了,那个愣头温州佬开学没多久,就流氓的很,今天看他不顺眼,明天又纠结谁谁,把谁给打了,还整天戴付眼镜,看似很斯文。没过多久,就不知道从哪里搞到超级A片,看的我心惊胆跳的,MD,就是你们这帮鬼人把我带坏的。而我就奇怪了,这个温州佬怎么又跟我这么“斯文”的人成了朋友,还这么多年。)

婚礼开始了,主持问他准备好迎接新娘迎接幸福了吗?他高声回答,准备好了!我的心被震了,热泪盈眶的。

(你小子啊,就这么快不在缥缈峰混了,就这么快离开逍遥派了?曾经那么逍遥的一个人,曾经我以为我会比你快结婚的人,曾经我以为你个流氓肯定很晚的人,竟然这么快就在大学定了下来,还一起工作一起在杭州生活定居,今天竟然要结婚了,不敢相信啊。)

他走下了舞台,一步步的迎接新娘,我看他走路的样子,一点儿也没变,样子依然是高中的样子,在我的印象里一点也没变。新娘挽着父亲的手出来了。主持人问她“之鹤,平时浪漫吗?”新娘出人意料的回答“一般般吧”,把我给笑的,哈哈。主持人又问她“那他求婚了吗?”新娘又出人意料的真实的回答“没有”,我又一次开怀大笑。这个鬼人,就这么把新娘娶到手了,连个求婚都没有?真是你的风格啊。

当他单膝跪地,说“嫁给我吧”

我好像控制不了自己的情绪,很感动,也不知道为什么,感动这段感情,从大学一直到今天的感情终于修成正果,而这个曾经带领我一起风流潇洒的小男人,已经很早就开始规划了人生,选好了妻子。你跑的也太快了,快到我根本追寻不了你的脚步,我能尊称您一声师傅吗?

我依然热泪盈眶,还好没留下来,不然同桌人肯定笑话我了。

遥控飞机带着戒指飞了出来,我使劲的鼓掌,这个创意,估计也不是这个臭小子自己想的,估计是婚庆公司想的。但是无碍于我的感动。婚礼的过程充满了甜蜜与热闹,我也大方的唱了首歌。最后因为他要陪领导长辈,本来想捉弄他的我,也就算了,毕竟筹备婚礼真的是很累的。就这么离开了......

又一个逍遥派终止了单身,步入了婚姻。

留下我一个人坚守逍遥派,缥缈峰上面其实很冷的.......

虚竹早已欢梦姑,逍遥了却止单孤。

哪辈来替无崖子,看似唯我一人乎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我就是逍遥派、

我就是逍遥派、
刺惢 发表于 2010-1-20 01:17

座下弟子名单好像有你!

早已遁入空门、南无阿弥陀佛、
继续吃素

早已遁入空门、南无阿弥陀佛、
继续吃素
刺惢 发表于 2010-1-20 01:21

少林武当以及峨眉,那是自成一派的,
你既已退出,我划掉名字就是,罢了

贫尼峨眉掌门人 ——  一休姐
静坐山中、

贫尼峨眉掌门人 ——  一休姐
静坐山中、
刺惢 发表于 2010-1-20 01:27

善待你那有潜质的弟子,灭绝

灭绝早已受不了深山中的寂寞、还俗了、

灭绝早已受不了深山中的寂寞、还俗了、
刺惢 发表于 2010-1-20 01:35

我kao,那我那本倚天屠龙记怎么写啊?

倚天剑屠龙刀的秘密、已被贫尼破解 、
每天在深山中修炼 、传说中的 “九阴白骨爪”

楼上的两个神,可以穿越回现代了!

好冷的天气啊

忽热忽冷的天气
相似多愁善感的心情
无涯子的弟子千千万,除却一个,我们都还在!所以,LZ你从来不曾孤独

LZ你从来不曾孤独   

14# 凌晨3点45

你放P {:1_172:}

呵呵

发表回复