黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 台州的出租车

作为一个走南闯北10多年的销售,大大小小的城市去了很多,坐了无数次出租车,但是像台州这样的还是第一次碰到,下了高铁7点20分,天下着小雨,寻思着赶紧打个车到宾馆暖和暖和,在高铁站打了辆车,司机上车问了去哪里,我说华新亭酒店,酒店离高铁站只有3.9公里,那哥们脸色马上变了,好像欠了他几百万的样子,一路上大声说为什么要住那里,自己在车站排了三个小时的队,为什么你要住那里,又是那个酒店怎么怎么样,叭叭个不停,说了很多不好的东西,真的让人很无语,我说不行你把我放下来,我再找车,人家又不放,快到目的地又说那个地方是单行道,不能调头,让我自己走过去,当时天已经黑了,还有几百米,我拖着一个大箱子,地上潮乎乎的,我肯定不乐意,好歹是把我送到了地方,下了车12元多一点,价格咱不说,不知道台州出租车什么价格,反正是给了,下车就走呗,您下一单生意,我去宾馆,各走各的,又在那疯子一样叭叭,说这个宾馆没有消防通道,是垃圾宾馆,开宾馆的是垃圾,住这里的都是垃圾。。。。我靠,不知道是不是台州的出租车都是这个尿性,您排了三个小时队,出来拉了个10多块钱的活儿,这也不是谁的错,只能说运气不好,大家都不容易,何必把自己的负面情绪传递给乘客,当时就觉得这台州是个什么鬼地方,这里的人素质都这么低的吗?到了宾馆,其实那个宾馆也是挺好的,服务设施都不错,哪里有像他说的那样。
   出租车作为一个城市的窗口和文化的象征,希望能提高点素质吧,别给台州人民丢脸。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

车费是正常的但近路许多乘客都受过出租车司机的气。出租车是台州文明的窗口别让他们毀了台州名声就行

路程短的话建议走路,还可以锻炼身体。

对这种司机,建议打96520投诉

我也遭遇过一次。台州出租车管理完全不行。

出租车从业人员素质有待提高

象这种驾驶员的素质实在是太差了,简直是个渣,给台州人民丢尽了脸,该整治一下。

发表回复