黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: NPC

[社情反应] 新房迟迟不肯交付 村民何以为家

翻滚吧孩子他爸 发表于 2020-4-24 08:14
这房子在我老家对面挺好看的。每年回家多看到没人住空空如也。。地上好多狗屎。。房子漂亮蛮好的。

对的 新房建好以后就没有分发到村民手里 所以房子四周都没有人去维护 去年水泥地没浇筑的时候杂草都已经长到房子里了  我估计再没有动静那块地方会变成垃圾堆的

村两委有无会议协商?现在有无获知新的消息?

网协民情观察室 发表于 2020-4-27 08:21
村两委有无会议协商?现在有无获知新的消息?

没有 现在依旧没有任何消息

立地建好这么多年没消息,我们套房户更像看太空星星一样连块砖头都没看到呢,不知道猴年马月能看到兴建动工,真羡慕火神山的施工速度,做梦的{:1_317:}

钱交了这么多年现在套房地基就这么空着给别人当餐饮场所,看着就失落,不知道上面那些领导究竟怎么操作的,不会是黄了吧,三四百万预交人民币存在哪里,有没有利息产生,利息会返给我们吗,会不会落到某些人口袋

阁老 发表于 2020-4-30 13:50
钱交了这么多年现在套房地基就这么空着给别人当餐饮场所,看着就失落,不知道上面那些领导究竟怎么操作的, ...

立地房一样的 每户三十万 算起来几千万了 立地房和商品房都遥遥无期 也不知道村里到底在干什么 当初如果村民自建房屋早就入住了 拖到现在

发表回复