黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 远远864

[请帮帮忙] 之前发帖被关闭了 所以黄岩公安还能不能行

阁老 发表于 2020-3-22 14:00
都是利欲熏心导致的后果,拿去都是不干好事的,都不是什么好人,活该被骗,在这里哭诉谁管这些臭事,你赚了 ...

你是真的偏激,为什么你网上预约几个免费的口罩没领到,就会跑到论坛发牢骚?买不起啊?还以为你不食人间烟火,看你也没那么高大上。就算受害人踏入社会经验不足,或者不值得被同情,也是你可以用臭事来形容的?看热闹就好好看热闹,别动不动拿大学生说事,大学生刨你家祖坟了???一个部门的成立是怎么来的?行为规范有限制人的权力也保护别人的权力,人们规范生活不可缺少的一部分!18年涉案200万的还在继续进行着违法犯罪行为,有点太不把法律法规,政府职能部门放眼里了,
看到这种事情你可以不同情,但请你嘴下积德。真希望你身边的人永远不会被骗
回复 支持 1 反对 0

黄岩公安真难。干脆叫他们赔你钱算了。

不走寻常路. 发表于 2020-4-8 21:24
你是真的偏激,为什么你网上预约几个免费的口罩没领到,就会跑到论坛发牢骚?买不起啊?还以为你不食人间 ...

呵呵我一个小市民,这个口罩不是买得起买不起的问题,如果是私人搞的活动我这样说就是小人一个,但是政府的公益活动就不能忽悠市民,全台州全黄岩抢口罩的这么多难道都是买不起口罩的吗,你的打击面也不小嘛,这个受骗完全自作自受,稍有点脑子的都不会上当,钱谁都想赚越多越好,这个社会骗局五花八门就是想提醒也防不胜防的,取决于一个人的内心,不被诱惑就没有这样的后果,你认为我有没有同情心都无所谓,不会同情这样的事情,因为没有谁逼他们上当嘛

远远864 发表于 2020-3-22 14:31
我怪这个哪个了?警察我有录音,同学我有聊天记录,有没有尽职多的是地方维权,发出来提醒你们下,黄岩人 ...

自己上面发出说的内容都忘了哈,不是说黄岩警方不积极不可信吗,这是怪警方嘛,你把钱交给那些骗子时一个先和警方打个招呼这样就安全了

傻子都知道这些非法集资的人都是什么人,现在哪还有天上掉馅饼的好事啊,有这样的好事老子就独占不可能分谁一瓢的,

不走寻常路. 发表于 2020-4-8 21:24
你是真的偏激,为什么你网上预约几个免费的口罩没领到,就会跑到论坛发牢骚?买不起啊?还以为你不食人间 ...

我应得的口罩不给我我发牢骚错了吗,你该看看有多少没拿到的,只是有的懒得发而已,我闲得就想说,这论坛里本来就是有发牢骚的版面,你有吗,多的发点内容吧我们接龙

更新下吧,之前上面也有民警调查室的回复我说已经移交检察院了,实际情况是公安局说我的案子不成立,也许是我逼急了他们,记得最后一次录口供,许跟我讲说事情就快处理完了,结果是这样个情况,和我一样情况的都立案成功了且已经在法院起诉中,由于涉案人员广无法证明我的金额被李伊柔用于哪处,所以我的案子无法成立,听说她后来卖口罩骗了140万,卖石油卡又骗了几百万,好像被抓进去又怀了,不知道这次能不能出来继续害人,年后我也只能去北京看看能不能有什么办法,说不定出了浙江这个圈子会好点

我现在是发表不了了吗

更新下帖子吧,和我一起报案的那几个案子都到法院起诉阶段,可能由于我逼着或者怎么,因为涉案人员过多金额过多,我无法证明李把我的款项使用何处,所以我的被公安局驳回不成立了,我也说不清为什么聊天记录都差不多的就我的无法成立,记得之前民警观察室也在上方回复我说移交检察院了,说下李伊柔现况吧,我知道的后续就口罩骗了几百万后,石油又骗了几百万,后被抓检查出怀孕了,不知道会不会又放出来继续行骗,我准备年后去一趟北京,也没其他的办法,总归不是浙江的可能有其他看法呢,

发表案情的回复都需要审核,无关的就秒出,我也是服了

远远864 发表于 2020-11-23 16:58
更新下帖子吧,和我一起报案的那几个案子都到法院起诉阶段,可能由于我逼着或者怎么,因为涉案人员过多金额 ...

看到楼主的回复,据了解,该案件已移诉到法院,至于楼主自己所说之事,请楼主向律师专业咨询下,或把相关详细证据发上来,民情观察室才有可能试着帮你了解问题。

小城小事 发表于 2020-4-9 09:25
黄岩公安真难。干脆叫他们赔你钱算了。

18年涉案200万的还在继续进行着违法犯罪行为,有点太不把法律法规,政府职能部门放眼里了,

你说职能部门尽职尽责了吗

李依柔?以前职技校的?

不会吧不会吧都0202年了还有人在说受害者有罪论吧?不会吧不会吧 原来无法证明款项使用何处是会被驳回的呀,看来楼主还需要化身为全能全知之神走进犯罪人员的心让它告诉你把钱用到哪里去了呀

NPC 发表于 2020-11-25 19:15
李依柔?以前职技校的?

应该是吧

ds1530613691 发表于 2020-11-30 14:54
不会吧不会吧都0202年了还有人在说受害者有罪论吧?不会吧不会吧 原来无法证明款项使用何处是会被驳回的呀 ...

没办法啊 既不是黑客也不是公职人员 想找证据还真难

今天整理了一些聊天记录上传到相册了,我承认刚开始。是我主动转钱给她,后面她让我借钱一天到晚洗脑我也去借钱给她,再后来她建各种小号和我聊天说不充值就会冻结 我又傻乎乎到处借钱,最后她老公同学加我微信我发现自己被骗报警后人家就再也不回复我了,有几个关键点1 我钱都转给她微信支付宝 我不知道她所说的账号密码也从没登录过 都是她在操作 告知我是彩票有人带 (以前自己买体育彩票中三千,听她说认识后台的人,我就没有继续追问了) 2   黄岩公安仅凭着她出示ps的转账回单就查我的银行流水 (后期她法院其他人ps的证据都证实造假) 3  公安说流水太乱了 我的是投资失败 就算她有自用 我也证明不了 (估计是我报案后录音踩到他们脚了吧   怎么不回想下 要不是我报案后几个月不联系我录口供 再次期间我多次拨打办案人电话无反应 我怎会录音 ) 我相信法律相信国家 只是真的失望,感谢帮我说话的各位

大家都是被骗 他们就成立了 我就没有 偏偏我证据不足 投资失败? 我听说被她骗油卡的也是证据不足失败了所以没判刑? 油卡的联系我集资去北京吗

讲真的我也就是太年轻 没掌握她太多证据就报警 毕竟像网名眼泪那个就掌握很多 就是不给我罢了  看她拍的照片 都是李分赃注销微信等关键字  可惜人家不肯帮我

黄岩不认可是不是 我可以把资料拿回来去别的地方啊  还是需要我重新打印资料啊

发表回复