黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 心情随笔

自从参加培训以后,已经有太长时间没能管理论坛了。
我原来不知道这个培训是分成三阶段的,需要的时间也很长。
培训让我影响了工作,所以在培训回来后,我就得加紧去做公司里的很多事情。

那天,和小飞象说,我觉得很不好意思,在这版块有了点起色之后,我却没有时间去打理。

这段时间,忙到进论坛的次数都好少。每次都是渔夫和我说了,论坛有啥新情况,新文章的时候,我就进来看一下。

培训的课程是个人内心的自我修炼过程。
这里面,会让我们认识自己,并看清自己,同时也看清更多的人。
我只走完了二阶段。我不知道,是什么原因,从二阶段出来以后,我变得不太想说话,也没有啥说话的欲望。
也许,有些时候,要认清世界,认清一些人,是很痛苦的,也是需要很大的勇气的。
不知道究竟是糊涂好,还是清楚好。就在这犹豫彷徨之间,我封闭了自己。
不想和外界联系,也不想自己被伤害。我躲在自己的一方小天地里,懵懵懂懂去重新看清这个世界,看这个世界里的芸芸众人。

快到年底了,公司里的事情也很多。
那天晚上,通宵加班。没有多话的,渔夫主动留下来帮忙。
其实,像我们这个行业,本身加班的日子一年到头也没两个晚上吧。
可是,就算是区区的一两个晚上,也会有很多人不愿意留下来。迄今为止,我也不知道,太过于尊重个人选择,对于管理而言,是不是对的。也许,等走完三阶后,我会有答案。
每每这个时候,如果有主动愿意留下来帮忙的,我就会有太多太多的感动。
呵呵,尤其是这个人是渔夫的时候,我就更加开心了。
因为,我太喜欢朋友之间这种同舟共济的感觉了。(偷偷说一句,其实别人会不会和我同舟共济都无所谓,但是如果是朋友,我就特别希望)

好久没进来写东西了,更加念念碎了!
呵呵,大伙凑合看一下吧!
偶难得有点时间进来写点东西说!^_^
祝福所有的朋友在2010年,能够拥有更快乐,更知足的生活!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发我坐啦,,多学点东西,充实自己,很好!!

版主回心了,感叹完整

什么行业这么舒服?

钓鱼的有当情人的潜质

看了你的随笔,我很好奇,你到底在培训什么课程

算了,别培训了,现在的你其实挺好的,有什么地方好改的?难道要改掉不该改的?呵呵。(纯属个人观点)

看了你的随笔,我很好奇,你到底在培训什么课程
黄岩小飞 发表于 2010-1-3 22:38

企业教练式培训,个人领袖素质养成。

算了,别培训了,现在的你其实挺好的,有什么地方好改的?难道要改掉不该改的?呵呵。(纯属个人观点)
渔夫 发表于 2010-1-4 08:38

我培训的本意是加强自信,还有增强计划性,我觉得我计划性太差了啦!有则改之无则加勉嘛!

只要自己日子过的舒服就好了~~`
别让自己太累了~~

只要自己日子过的舒服就好了~~`
别让自己太累了~~
┆寶 发表于 2010-1-4 11:52

没有办法!有些时候,自己过得舒服是容易的,可是如果要照顾到家人,要有让家人也更幸福的话,只有不断加强自己的能力。

发表回复