黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 好牛逼的新成装饰要整死人玩死人难不成碰到一家黑社会装修公司

发表于 2019-12-21 13:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
工程款如期支付,工程却没有如期完成一拖再拖还玩套路现在干脆电话不接微信不回玩消失,前两天接电话还扬言要整死我玩死我难不成我碰到一家黑社会装修公司,希望广大朋友们擦亮眼睛找装修公司,钱款也不要在没完工的前提下支付,签订合同要记得找律师以免因小失大有图有真相

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

交完钱对方就是大爷了

看来你没有对人家作过深入了解啊

没有如期完成一拖再拖还玩套路现在干脆电话不接微信不回玩消失

雨天时光 发表于 2019-12-21 15:02
交完钱对方就是大爷了

哎,所以说万事得小心仔细!

浅蓝色De 发表于 2019-12-21 15:23
看来你没有对人家作过深入了解啊

没有如期完成一拖再拖还玩套路现在干脆电话不接微信不回玩消失

之前没想那么多,抱着大家都要相互信任的心态,谁知道就吃了亏呢

所以现在有说啥时候装修好吗?精是精不过商家的

这样的装修公司让人家怎么能放心呢?哎

装修公司套路确实很多

找装修公司要擦亮眼睛呀

一定要找实力强的,年度久的,小公司千万不能找,千万不能!!!

这个垃圾公司,我朋友也碰到了,装修一年了还没好,拖拖拉拉,

老板什么名字  注册地址我们村的

主要是尾款比例太少了,签订合同以前你应该把尾款提高比例到15%---30%,签合同以前你是老大,合同签了以后对方是老大

楼主怎么联系你?你的情况和我朋友一样的,大家联合起来一起找他去。

现在黄岩扫黑除恶还是比较严的,如果有人身威胁的,有证据可以找扫黑办处理

我亲身经历的事,我店铺在黄岩吾悦广场的火锅店,找了黄岩一街区那边的某装饰公司装修,真的是不是一般的垃圾,第一偷工减料不说,预算的很多没有做,就算做了也不是哪个预算,那便宜的东西代替,第二:设计师相当的不负责,私自更改平面图尺寸,还有效果图上的颜色也是随意更改,很少有说跟业主沟通需要怎么弄需要什么颜色的,都是按照他们的意思来装修,第三:最致命的是我们是商铺装修居然给我们装修成厨房比自己做饭吃的厨房还小,简直别提有多垃圾了,还有就是电,发给设计师让注意人家看都不带看的,根据自己意思来做,我们商铺10天时间不到跳闸3次,每次跳闸都给商铺造成很大的损失,联系他们售后跟龟速一样,等他们来顾客都跑光了,人家监工居然说的是跳闸不是很正常的吗,我试问我们店铺是火锅店人家顾客吃火锅突然间没有电会是什么样的后果,他们居然这么理直气壮的说跳闸正常,我们是开店铺做生意的损失有多大可想而知,还有他们的电线很多都是漏在外面的,安全问题可想而知,小毛病就别提有多少了,我一定要拿起法律的武器维护自己的权益,在这里给大家提个醒,选择装修公司可以说就是给自己选择了麻烦,不要等到后悔都来不及,不管是家装还是工装,电是人家客户的核心,他们连电都搞得乱七八糟的。不是 一般的垃圾,大家都是血汗钱,选择装修公司一定要选择对的,不要到时候被坑了都不知道,因为现在装修少则10多万,多的几十万以上不等,想知道是哪家装修公司可以私聊我,发到群里面台州19楼直接给屏蔽了,他们怕吃官司。把他们装修公司给屏蔽了。不让大家看到。可以电话或者短信给我我告诉大家是哪家装修公司,我的电话是13372359735

发表回复