黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[图说黄岩] 小学老师把期中试卷放在讲台上一晚上没人看管,这件事有没有错!

发表于 2019-11-29 19:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
小学四年级的语文老师把第二天要期中考试用的试卷放在讲台上一晚上没人管,早来的学生有5个提前看了放在讲台上试卷,导致考试成绩作废。老师还拍了照片发在班级微信群里!我本人是其中一个学生的哥哥,下班回家没看到活泼的妹妹,也没看到她在写作业才知道这件事情,我爸妈把我妹妹骂的很惨(有没有打我也不清楚),哭的累了睡着了!但是我觉得很奇怪,我妹妹学习成绩也不差,在班级里前7前8没问题的,而且这个试卷难道不是应该老师保管好的吗?怎么会觉得要第二天考试了,把试卷放在讲台上一晚上?我在微信群问了一下语文老师,语文老师觉得自己一丁点都没有错一样,还说这很好笑吗?我哪里有问好笑不好笑了?语文老师回答了这句话后我就没在问了!  请大家给评价一下,老师把第二天考试用的期中试卷放在讲台上一晚上这件有没有错!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
胆子够大呀,敢批评老师。当心给你妹妹小鞋穿……
回复 支持 1 反对 0

推荐
好奇葩的老师,一点都不负责任,讲话更没有情商。
回复 支持 1 反对 0

是哪个学校

支持楼主。

支持楼主,这个是老师自己的责任。哪个学校的老师这么奇葩

曝光一下学校和老师,以后这种人碰到了躲远点

谢谢各位评论,为了不给学校,学生,老师造成影响,我不会曝光学校的!我在微信里问老师也只是希望老师能给家长一个交代,只需要回答:类似自己也欠考虑的回答就可以了,但是作为一个语文老师为回答我:真是好笑!我真的是恼火,但是为了妹妹能在学校被正常对待,我也就放弃在微信群里问了。在论坛发帖也是想看看大家对这件事的看法!谢谢大家的支持

试卷是放在档案袋里的还是就没有袋子直接放讲台的啊?

老师没有错,微信回复的也没错,是家长小题大作了!
当年读初中时,进入教务室看到数学的试卷在油印机上,印了一份,在班上传阅,老师怎么就知道了,那被骂的那一个惨。现在老同学间说起来都是笑谈了。

这个老师真的是个奇葩……

就这个老师这么回答你的态度和语气,他是教“语文”的吗?

念丶点滴 发表于 2019-11-30 09:41
谢谢各位评论,为了不给学校,学生,老师造成影响,我不会曝光学校的!我在微信里问老师也只是希望老师能给 ...

小孩子不懂事就算了。作为老师试卷也乱放乱丢的?不作密封保护的吗,这是教室不是你的办公室好不好。你放你办公室桌上不用担心被学生看,放教室里自己人也不在,也不做密封保护,那就要考虑到会不会被学生翻看了。

语文老师没有办公室吗?为什么把这么重要的试卷放到讲台上无人看管,现在的孩子都很调皮的。

挨骂是必须的(挨打也在情理之中)。只是你这做哥的,不但坑娘,而且也坑妹。就想看你爸妈揍你时混合双打的盛况。

试卷如果是放在档案袋里的,我觉得老师没有责任。

浅蓝色De 发表于 2019-11-30 13:01
小孩子不懂事就算了。作为老师试卷也乱放乱丢的?不作密封保护的吗,这是教室不是你的办公室好不好。你放 ...

我刚才问了我妹妹,她说试卷就放在讲台上,没有用任何东西装起来

2435298 发表于 2019-11-30 10:23
胆子够大呀,敢批评老师。当心给你妹妹小鞋穿……

是啊!就是考虑到这点我才没有在微信群里跟语文老师吵,但是作为一个语文老师说  真是好笑 这句话 难道他自己不好笑吗?

指间沙 发表于 2019-11-30 12:06
老师没有错,微信回复的也没错,是家长小题大作了!
当年读初中时,进入教务室看到数学的试卷在油印机上, ...

老师没错?试卷放在讲台上一晚上,没有用任何东西装起来,我在微信群里单纯的问一下为什么试卷放在讲台上一晚上没人管,作为一个语文老师,他是怎么回答我的?真是好笑“”都来了,呵呵!而且后面我也说了,只需要老师说一句类似“我欠考虑”这样的话跟家长交代一下就可以了!但是“语文”老师是用这么挑衅的语气,天大地大老子最大的语气!我没当场在微信群里跟她吵都算好了!

发表回复