黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

给论坛的一些建议(多搞活动)

上次征文活动已过去一些时间了,接下来我们应该再搞些活动来提高一下论坛的活跃度、
关于上次征文活动,有的人说,搞那样的活动,可以有更多的新人加入,我不知道活动之后有多少新人加入,但我看见活跃度依然如初,没见有什么好转,也许是有些人对上次的征文觉得有些不公吧,也许是第一次搞那样的活动,管理者把一些事想的欠妥,虽然有更多的人加入,但是我想应该也有老坛员的离去,有些老坛员没有了昔日的写稿激情,这是为什么呢……?

版主说,下次再搞这样的活动,会想得周到一些,本人提个建议,像这样的活动,还是不要再搞了,因为这样的活动你就是想的最周到,也没有百分百的公平,所以我提议管理者应该换个思路去搞些别的活动,那样不但可以吸引新人,也可以增加论坛的人气

我们可以每个月聚行一次或者二次的聚会,大家可以面对面的坐在一起聊聊天,认识一下,喝喝酒什么的不是很好吗?
还有,我们也可以二个月或者一个月搞一次大型的聚会,如自驾游,野营什么的,在活动期间,我们还可以做些小活动,如爬山,跳远,跑步什么的小游戏比赛等,我们可以给冠亚军发些衣服什么的小礼品,也许你们会觉得这些游戏只是小孩子的游戏,那我们还可以想些别的活动呀,我觉得大家一起出来见见阳光,晒晒太阳,比征文活动更有意义,更有活力和激情,也会更吸引新人的关注……

这只是我本人的一些想法,如文中有不妥,望朋友留点口德,别喷我,我也只是想到什么写到什么,但目的只有一个,就是希望我们的论坛明天能更好……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

支持小些聚会,如自驾游。。。

楼主说的有道理  需要更多的活动吸引更多的人、

支持啊 好建议啊

支持啊 好建议啊

组织一下啊

发表回复