黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 乘风

[图说黄岩] 本月底前,黄岩近11万人将有一笔额外收入!

没错,我承认我是想得比较狭隘,仅仅是为黄岩偏远的老农民呼吁,但是仔细想想,有些人(没参加过社保,没参加过工作,只是因为生在城乡结合部,土地金贵,房子金贵)交几万元钱就能够一个月领一千多的养老金,而农村的就是因为生在偏僻,土地不值钱,用不了土地导致不能参加政府组织的养老体系,这就是狼和羊的区别,让那些羊怎么不能没有想法呢?狼,狼,狼、?您在哪里?您能听到羊的呼唤吗?

石和锋 发表于 2019-7-23 13:31
黄岩农民每个月拿120元,是针对的偏远乡下,富裕的乡下村里每人每年补贴几千。如果你去中部西部省份,那 ...

您这句话就根本是乱说的,中西部谁说一年发60?也是一个月发60的,这个60是全国统筹中央转移支付的钱,剩下的才是地方补助的钱,我所说的一切只是希望全区都有,您拿中西部的地区和黄岩的农民比较,难道您认为黄岩的农民和农民之间比较都 没资格吗?您看到的一年分几千的,您能给我举个例子吗?我替你举的话,西范,新堂,开发区的,都是这种类型的,是吗?难道您不知道他们都是参与了社会保险的,我不奢望能和他们比幸福,我只是替我的农民发声(搞得我很伟大一样)我真的很纳闷,难道我所说的这点都 得不到大家的认可?评论区的港友们,难道就没有宁溪的,富山的,上郑的,屿头的,平田的,茅畲 的北洋的农民的子女?当然城里还有极个别的农民,也是没有退休金的?难道都没有?还是沉默?

黄岩汽车代驾 发表于 2019-7-24 09:17
您这句话就根本是乱说的,中西部谁说一年发60?也是一个月发60的,这个60是全国统筹中央转移支付的钱,剩 ...

西范村是每人每年发4000-6000元的。人比人,气死人,别比了,发多少拿多少吧。我一年到头,一分钱发不到,一样搬砖过日子。

石和锋 发表于 2019-7-24 16:48
西范村是每人每年发4000-6000元的。人比人,气死人,别比了,发多少拿多少吧。我一年到头,一分钱发不到 ...

我们山里人可从来没有向往过,奢望过西范,塔水桥,后庄村的生活,说一千,道一万,我们只要区政府出台制度,让老农民也能够出几万到十几万的钱,能够买到社保,让他们也老有所养,老有所乐,难道就我一个人的思想狭隘吗?这个要求过分吗?

发表回复