黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 晗嫣

[出售信息] 加入热水会显示照片的杯子(图片可定制)—35元

欢迎网上传照片定制QQ575146486

欢迎网上传照片定制

欢迎网上传照片定制

连快地吗?

连快地吗?

是不是有什么化学的东东呀,总让人不放心呢

无线耳机 发表于 2009-12-23 10:39
   有不少客户都有这种疑问,下面我来谈谈
谈谈变色杯的原理与材质

现在说起变色杯可能大家都不陌生了,这个产品也是我们现在卖的最好的产品之一了,很多人都在把自已的喜爱的照片设计好,然后印在变色杯上,当每次倒入热水时照片就显示在杯子上了,很多人对变色杯的原理都不是很了解,就觉得这种杯子比较神奇,也经常问一些问题,现在我在这里一一为大家解答。
变色原理
  陶瓷变色杯以及玻璃变色杯分为热变色和冷变色以及遇水变色,热变色的温度是40摄氏度以上时,颜色发生变化,冷变色杯的温度是20摄氏度以下时颜色发生变化,遇水变色现在还没有普及。它们的原理是:感温材料印刷于杯身,所用的材料属于热敏材料,耐高温320摄氏度,无毒,无铅,无铬,均可达到欧洲标准。根据设计稿的设计方案进行出片,制版,印刷,干燥,烤制,然后进行包装!
       陶瓷成分
  陶瓷,陶器和瓷器的总称。陶瓷的传统概念是指所有以粘土等无机非金属矿物为原料的人工工业产品。它包括由粘土或含有粘土的混合物经混炼,成形,煅烧而制成的各种制品。由最粗糙的土器到最精细的精陶和瓷器都属于它的范围。对于它的主要原料是取之于自然界的硅酸盐矿物(如粘土、长石、石英等),因此与玻璃、水泥、搪瓷、耐火材料等工业,同属于“硅酸盐工业”的范畴。第一:这种杯子真的有这么神奇吗?拿来喝水会不会有毒,对身体有没有害处?
问这个问题,应该是对变色杯的原理不是很清楚,我们这里把变色杯的原理跟大家说说,可能就不会有这种问题了。变色杯外壁是一层感温材料,无毒,无铅,无铬,均可达到欧洲标准。我们的照片就烤制在这层材料上,饮水杯倒入热水后,杯子外壁温度达到40度以上时感温热敏材料变透明,我们就能够看到里面的照片了,当温度降低到40度以下感温热敏材料又恢复原色,遮挡了照片,我们就看不到照片了.
第二:变色杯的变色是一次性的吗?
了解了原理后,这种材料是可以反复变色的,所以就可以无限次使用。
第三:变色杯什么时候能变回去?
变色杯当倒入热水进去后,表面的图案会慢慢的显示出来,当里面的热水慢慢的变凉后,图案也会慢慢的褪去,直到变成变色杯本来的颜色。马色马克杯,杯子是我的包括印制成品价格18元,热买变色杯35元。QQ575146486  电话

欢迎网上传照片过来定制QQ575146486

欢迎网上传照片过来定制QQ575146486

欢迎定制

欢迎定制制个性礼品QQ575146486

欢迎网上传图定制QQ575146486

欢迎网上传照片定制 QQ575146486

{:1_143:}假的吧

小资男 发表于 2009-12-30 09:44

记得那次晚会上,央视的董卿也拿出了变色杯。那是我的网店http://store.taobao.com/shop/vie ... fm5oht1256115972433   我有实体店。想买的朋友可以视频观看

欢迎网上传照片定制QQ575146486

一杯子代表一辈子

一杯子代表一辈子QQ575146486

发表回复