黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 承诺

[恋爱时节] 帮帮承诺...

你心里都明白了还有什么不可以决定的 人生苦短 还没结婚就天天赌 总有一天把你也输了 孩子也卖了 世上不会就他一个男人了吧 除非你自己也对不起大众 没人要了

你就不能自己有点主见?!!
为什么要把自己的生活弄的这么糟糕
你就不会对别人说,你要,你不!!!
生活是自己,要好好过,为什么要委曲求全!!

哈哈!!!

结婚呗
简约 发表于 2009-11-16 13:40

结婚,谈和容易啊...没钱怎么结婚啊,不用说结婚,要是有孩子拉,小定,我也会高兴的要死...他妈妈是那样的人...他自己手上十个手指头,而5个都是戴戒指的,他有想过我吗?我做他媳妇,他给过我什么啊....

又是老虎的

你心里都明白了还有什么不可以决定的 人生苦短 还没结婚就天天赌 总有一天把你也输了 孩子也卖了 世上不会就他一个男人了吧 除非你自己也对不起大众 没人要了
守忘幸福 发表于 2009-11-16 13:45

哪有啊 ,是跟他在一起一年多拉,放弃他,我怕我会心碎,我怕他会难过...

你就不能自己有点主见?!!
为什么要把自己的生活弄的这么糟糕
你就不会对别人说,你要,你不!!!
生活是自己,要好好过,为什么要委曲求全!!
刹那嫣红 发表于 2009-11-16 13:45

红红,不是这样的...我也想主见啊,可是在他们面前我在也坚强不起来拉...更别说主见拉...红红,你不懂,你没有和我这样辛酸过...

又是老虎的
太空 发表于 2009-11-16 13:46

晕,别乱说啊...不是他,跟他没有关系,我以前说喜欢他,纯熟是为拉论坛...

红红,不是这样的...我也想主见啊,可是在他们面前我在也坚强不起来拉...更别说主见拉...红红,你不懂,你没有和我这样辛酸过...
承诺 发表于 2009-11-16 13:47

你就是太没自我了!!!
所以被牵着鼻子走!!!

哪有啊 ,是跟他在一起一年多拉,放弃他,我怕我会心碎,我怕他会难过...

你初恋吗?你小女孩吗?他如果在呼你的话初当人父会这样对你吗?知道自己女人有孩子了高兴都来不及 还天天让你在家哭 除非这孩子不是他的

你才神经病,我不在烦你拉,你还怎么样啊...
承诺 发表于 2009-11-16 13:43

卿本佳人,奈何为贼!唉--- {:1_163:}
我的忍耐是有限度的 {:1_162:}    别给脸不要脸

你就是太没自我了!!!
所以被牵着鼻子走!!!
刹那嫣红 发表于 2009-11-16 13:50

是他告诉我,如果你爱我,你就要对我家人好,我听拉啊,我爱他,所以我就什么事情都依他家人...

姑娘,该出手时就出手。

你初恋吗?你小女孩吗?他如果在呼你的话初当人父会这样对你吗?知道自己女人有孩子了高兴都来不及 还天天让你在家哭 除非这孩子不是他的
守忘幸福 发表于 2009-11-16 13:50

我不知道,是他习惯拉吧...我真的没有感觉他高兴,也没有感觉他初为人父的幸福...

不要拿孩子束缚对方捆绑自己.
如果 那男人爱你,,在你有孩子之后不会给你任何承诺?如果他的父母是懂道理的人,会没有任何的表态?
虽然孩子是无辜的,可是如果在并不幸福和睦的环境下来到这世界,我倒觉得宁可不来

卿本佳人,奈何为贼!唉--- {:1_163:}
我的忍耐是有限度的 {:1_162:}    别给脸不要脸
霸天虎 发表于 2009-11-16 13:50

你还想怎么样啊,我没有说过你一句坏话,你到底还想怎么样啊...还想我怎么做啊...
霸天虎,别在说我拉好吧,也别在取笑我拉好吗?算我求你拉,.,我只想安静点...

如果 那男人爱你,,在你有孩子之后不会给你任何承诺?如果他的父母是懂道理的人,会没有任何的表态?
虽然孩子是无辜的,可是如果在并不幸福和睦的环境下来到这世界,我倒觉得宁可不来
刹那嫣红 发表于 2009-11-16 13:53

说得好!

是他告诉我,如果你爱我,你就要对我家人好,我听拉啊,我爱他,所以我就什么事情都依他家人...
承诺 发表于 2009-11-16 13:52

那是要对等的,他对你好吗?!!!问下自己的心!!
他是因为爱你,还是仅仅因为需要找个性伴侣,或者只是传种接代的,高兴时呼来厌烦时挥去~~~

我看你做人不是为自己活着的 虽然我不了解你们家庭 但看你说的 就这样的家庭就这样的男人 我想不要也吧 活着不开心 做人有何意义

刹那嫣红 发表于 2009-11-16 13:53

是,看你们这些话,我真的在一次哭拉...真的越感觉自己好委屈...我算什么啊...
他弟弟的老婆前年怀孕的时候,因为是外地人,她要回家,他妈妈给他一万让他回家,可是到这里的时候,他为什么要在这么做啊,我真的不懂,我真的心好痛好痛...

发表回复