黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 枫叶978

[发发牢骚] 牟村这一户你家门前有黄金吗

自己家的地无可厚非,开车也能看得到石墩的。
回复 支持 1 反对 0

非宁静无以致远 发表于 2019-3-18 09:16

道理是这个道理,有句话说的好,与人方便就是与己方便。你就一辈子不走别人的地?是不是每个人都这样围起来,那以后不管进那个村都不用开车了直接步行吧。因为你不可能一点都不碰到别人的地的,好像走路也会踩到吧……

非宁静无以致远 发表于 2019-3-18 09:16

还有一点你要注意!不是我一辆车撞了,是很多辆车撞过。石墩都撞变形了,我撞了是瞎眼,那这么多人撞都是瞎眼了吗?

修了我700多,倒霉死了。

枫叶978 发表于 2019-3-18 09:50
道理是这个道理,有句话说的好,与人方便就是与己方便。你就一辈子不走别人的地?是不是每个人都这样围起 ...

那也没办法啊,地方是别人的,而且那个也不是路,那户人家也是自己花钱弄的水泥地,他不给车开上去我们能说什么。。。只能怪自己没看到。

枫叶978 发表于 2019-3-16 15:21
朋友这不是大马路,就一条村道。就一辆车能过,会车都只能偏到别人地上才能过。

如果这块地是他们家的,那也没办法哈
如果是共用的村集体,那确实有点过分

房子也就这个样子,还圈起来,可能里面养着宝贝吧

这样的例子还有的,有关部门关注下

上次在头陀街停车,无良店家在前面停车位放了20厘米高的石块,等我倒车进去才发现,幸好我suv地盘高

很奇怪哪种那种一定就要别人给你方便的说法,人家凭什么就要给你方便?和你认识吗?
别人不放石块的是好心,但是不能因为放了石块就说人坏吧?
就像有句话说的:给你是情分,不给是本分。
要怪就去怪村道不够宽吧。
以上的话全基于那块圈地属于人家自家院子。

台风过境 发表于 2019-3-23 08:12
很奇怪哪种那种一定就要别人给你方便的说法,人家凭什么就要给你方便?和你认识吗?
别人不放石块的是好心 ...

我们先不评论他围起来对与错 ,开车的都知道有视觉盲区吧!要是车子离这个石墩一米之内是根本发现不了的,这就是这么多人撞的原因!经常进出的可能都知道这里有块石头,不经常开的说老实话不留神就撞了。你要围就围高一点让人都看的见,你就这么几十公分高你家也没开修车厂啊,完完全全的损人不利己……

老倌老太就是能多占一点地方是一点地方,黄岩这边个风气啊

这其中的缘故大家心里都明白

村里的就是这样啊,前面的院子本来就是自己的,现在就是没围起来,如果围起来了,你自己撞上去了,还会在这里说吗?毕竟开车的是自己,自己技术不好不要怪到别人的身上,楼主,我不是在说你,这点技术都不过关,以后真的碰到河边呢?你也这样撞上去?你还会怪罪这河太大了?自己开车还是要小心点。发发牢骚也可以的。

zhou4701001 发表于 2019-3-25 08:36
村里的就是这样啊,前面的院子本来就是自己的,现在就是没围起来,如果围起来了,你自己撞上去了,还会在这 ...

看来你是陪过钱的过来人啊,还好我的邻居都是好人,大家都客客气气的不搞这些乌烟瘴气的事。所以没在家撞过!我是该羡慕你还是要可怜你呢?

枫叶978 发表于 2019-3-25 08:53
看来你是陪过钱的过来人啊,还好我的邻居都是好人,大家都客客气气的不搞这些乌烟瘴气的事。所以没在家撞 ...

我是看事说事,我的技术没像你那么差。本来就是你自己技术不行还说别人行为不好。是你自己开到别人的家前面去了,还在这里说的很有理似得,我不认识他我也不认识你,你自己好自为之吧。自己球不行还怪床。

别人自家的道地,你话说多了,会讲你多管闲事

别人自家的道地,你话说多了,会讲你多管闲事

发表回复