黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 埭东村可不可以设置自行车点

本人埭东人,自行车点在绿丁路那边,想要骑个车都要走那么远,还有一个在红三菜市场那边,为什么埭东村这边不能设置一个自行车点呢?请有关部门帮忙看下,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

据民情观察室了解,公共自行车公司制度有规定,一年里有几次要扩建公共自行车停泊租借点,在哪里设置,是否需要设置,有个标准参考的。
你的意见民情观察室先帮传达,具体是否设置何时设置,要根据他们的综合考量和资金情况统一安排。

网协民情观察室 发表于 2019-2-21 09:52
据民情观察室了解,公共自行车公司制度有规定,一年里有几次要扩建公共自行车停泊租借点,在哪里设置,是否 ...

恩,时间没事,我住在埭东如果想骑自行车上班去取车,真的很不方便,所以真心的谢谢你帮我转达一下,谢谢!

感谢您对公共自行车的喜爱和支持。公共自行车站点建设非常依赖于城市规划发展,尤其是对道路基础设施的完善、人行道空地面积、电源接入都有明确要求。经实地勘察,该村及周边没有适当的区域进行建设。待今后基础条件成熟后再考虑建设。

几钱清风 发表于 2019-3-6 14:38
感谢您对公共自行车的喜爱和支持。公共自行车站点建设非常依赖于城市规划发展,尤其是对道路基础设施的完善 ...

这位网友看来是公共自行车公司的,直接参与回复网友的关切,和网友直接交流非常好,也更专业和准确,支持!

几钱清风 发表于 2019-3-6 14:38
感谢您对公共自行车的喜爱和支持。公共自行车站点建设非常依赖于城市规划发展,尤其是对道路基础设施的完善 ...

谢谢领导亲自去勘察,支持你,我也一直在关注这自行车点,有公共自行车的地方,真的方便很多。

其实现在真的很不方便,西边路口本来就很窄了,现在还装个红绿灯,早上送小孩读书来的车辆全部往西边开进来,路口红灯一亮就堵了,而南边也就是村路口,学校门口,早晨送孩子家长的车都停下来一会去送孩子,南边出不去,西边又不方便出去,这样就造成严重堵塞,希望有关部门还是管制一下交通堵塞。

发表回复