黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 反腐在线

[图说黄岩] 令人发指的黄岩红绿灯设计 人为的制造拥堵 希望大家顶起来

建议取消红绿灯

二楼说得对,看帖子的时候我就想到这个了。机关部门为什么上班迟下班早,就是为了避开早晚高峰。
三楼补充得很好,我经过其中几个路口,多么痛的领悟!
黄岩就没有不堵的,前些天计算器按按,平均每公里道路要排120辆登记在册的汽车,还不包括外来车辆。

建议学习南京的红绿灯智能控制系统!
回复 支持 1 反对 0

每天嘟嘟就习惯了

其他地方不好说,单说北城大转盘到九峰内环路口,很多都是红绿灯设置不合理,反正每天开车从这里过,就 没有一个红绿灯是不需要等的,

满足吧,这么多年了。黄岩难得多两条新路,攻克了几条断头路。已经不得了啦。

好贴顶起来,就是楼主字有点小,我还是看的有些不明白,但是百姓会永远记住楼主的,也不知道说什么好

很多红绿灯,通行效率很差。明明没车流的,绿灯亮着,浪费时间,车流量很大的,一次绿灯给的很少时间。再加上新手司机越来越多,启动慢,开车慢,这路不堵才怪

红绿灯时一方面,还有一些道路规划也不尽人意,走马鞍山去火车站的左转道,为什么只有一条。凯亚城那边的红绿灯直行的也只有一个,一个不慎就进错道了

顶上去,让更多的人看到

楼主很用心,但只是说到存在的情况,却没有实际解决的办法,你可以向张局长提供一下你的高见也无 妨啊,你的照片我不算仔细地看过了,情况存在,因为你只看到你的方向,可是你并没有看到别的方向,有些可能连30秒都没有呢,因为现在车子的保有量还在爆炸式的增长,道路设施建设水平永远跟不上车辆的发展水平,所以说堵车只会越来越严重,特别是某些同志说的早晚高峰时尤为严重,这是没有办法平衡的。所有没有实际解决办法的必牢骚都是“耍流氓”。
    大城市比我们这里车辆要多得多,堵车也严重得多。但是里面有些行进的经验也不妨让我们也学习一下:我说得不对大家可以补充。
    1.早晚高峰错峰出行,这点估计全论坛的人都会骂我,但大城市确实是这样的。
    2.潮汐车道,在一些适合的路段设计潮汐车道。
    3.在一些适合的路段设计左转或者直行待转区,效果不是很大,但是也有。
    4.在一些特殊的路口设计临时(早晚高峰)的禁左措施。
    5.在全区的红绿灯统一排查,设计绿波区,在没有条件设计绿波区的路口对红绿灯实施人性化改造,确实根据流量来安排。
    6.在老城区的一些胡同弄堂多开展单向循环的试点。

楼上说的很好,但是有些领导就不同意了,建议打12345投诉

外东浦广电大楼前面的红绿灯也不是很科学,南北走向的绿灯起码有最后的十五秒左右是没有汽车通行或几乎没有通行的,浪费了通行效率,而东西走向的车流量明显多得多,毕竟通往椒江。

楼主有心了,必须顶起。一人红绿灯带来多少效益,从改建、采购、管理、罚款等,一连串环环相扣的产业链,谁还有心情管老百姓呢,

建议大家把自己观察到的不合理信号灯的原因和地方说出来,我相信交警管理部门依据实情进行调整的。

交通局就是怠政,很多大城市的现金方法可以学习的,除了装红绿灯,黄岩交通局还有什么措施?

怠政,不作为。就是废物!

发表回复