黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 阿拉丁神灯

[港港厢] 女孩和名下无房产的农村户口男生谈婚论嫁需谨慎!

单曲循环721 发表于 2018-12-4 09:00
像你这样心态的女的倒贴我我都不会娶,还没结婚就开始算计离婚了,结婚了能有好日子过!拆迁房在父母名下你 ...

浑水摸鱼中摸鱼的条件是什么?阳光政务的优点是什么?阳奉阴违中搞诡计的前提是阴还是阳?有句话说的那可是打开天窗说亮话……

正常人 发表于 2018-12-4 17:38
男人经得住吗?出轨了还有种补偿吗?

说的出轨的都是男人一样,女人不出轨吗?男女结婚就不能从零开始打拼吗,凭什么你想坐享其成还不让别人说了,真是当了biao子还想立牌坊,什么叫离婚后分不到家产,父母辈就已经有的东西凭什么给你?那是你奋斗得来的吗?或者说你嫁给他的时候有给这个家带来什么吗?凭什么你只出个b却要男人出房出车出存款,别给我提生孩子带孩子做家务什么的,男人难道不要赚钱养家吗,养家的压力有多大你又知道吗?贱人真是矫情

单曲循环721 发表于 2018-12-4 18:39
说的出轨的都是男人一样,女人不出轨吗?男女结婚就不能从零开始打拼吗,凭什么你想坐享其成还不让别人说 ...

你脑残。正因为要一起打拼所以你应该征得对方同意,并提供子宫一起生养孩子和操持家务。赚钱都平等了其他的怎么就不平等呢?

说的出轨的都是男人一样,女人不出轨吗?男女结婚就不能从零开始打拼吗,凭什么你想坐享其成还不让别人说 ...

是你脑贱。房不出钱不出谈什么养家?只出了个b又谈什么生养孩子?临到生养孩子了你愿意养家了,东西在哪里呢?一起打拼又是怎么回事呢?

关键是这些女人通常能生不能养,所以男人不必压力太重。

正常人 发表于 2018-12-4 11:54
那你就可以白白的要女的生养孩子?操持家务?

请你先正确一下你的三观,婚姻是两个人共同过日子,而不是一个人为另一个人服务,你操持家务时男人在外赚钱养家,双方只是付出的方式不同而已,但同样都是为了这个家在努力,什么叫白白生孩子,生的孩子你同样有份,就算离婚时你一样可以争取孩子的抚养权,这些才是正常公平的,至于你说的婚前房产,婚前房产的购买你有没有出过力?本身就不是你的东西你想要是不是有点贪得无厌了

说到坐享其成那男凭什么白得孩子呢?

说到嫁妆那得先有彩礼后有嫁妆随意。父母的东西不给孩子那还结什么婚要什么孙子呢?婚是白结孩子是白要的?

准确的说一个流浪汉凭什么要家?还指定某人要一个家……

正常人 发表于 2018-12-4 18:52
你脑残。正因为要一起打拼所以你应该征得对方同意,并提供子宫一起生养孩子和操持家务。赚钱都平等了其他 ...

男人没子宫所以生不了孩子,但是女人怀孕时没法工作男人是不是賺钱养你了,女人带孩子时没法工作,男人是不是赚钱养你了?我都说了双方只是付出的方式不同,你生孩子是你为这个家的付出,男人在外赚钱就不是为这个家付出了?

单曲循环721 发表于 2018-12-4 19:00
请你先正确一下你的三观,婚姻是两个人共同过日子,而不是一个人为另一个人服务,你操持家务时男人在外赚 ...

什么叫有份?我说的可是你出过同样的力了?要不你来生,你也有份,你操持家务,女人养你,你干吗?

单曲循环721 发表于 2018-12-4 09:00
像你这样心态的女的倒贴我我都不会娶,还没结婚就开始算计离婚了,结婚了能有好日子过!拆迁房在父母名下你 ...

算计其实没错。关键是基础是什么,前提是什么?有什么资格来算计?

Ting 发表于 2018-11-29 17:03
如果离婚高发就为了拆迁问题,那还要来干嘛?有钱一起过,没钱就散,嫁给钱?离婚这种事不一定就是单方面的 ...

说得没错,不过离题万里。

埋塟↙啲榮譽 发表于 2018-12-1 11:16
好好研究一下婚姻法,现在的女人老想着吊凯子

那是你遇女不淑吧?

JWM 发表于 2018-12-1 11:31
现在的婚姻很多很短命
两三年离婚的很多
如果女方要求一结婚就合法拥有男方的家产的话

你确定所有女的都和你认识的一样脑残?

JWM 发表于 2018-12-1 11:32
婚姻法应该切实一点
比如有孩子的或者婚姻10年以上的
应该有房产共享

俞敏洪说了家庭教育是丧偶式的。这婚姻法难保不是丧偶式的。

正常人 发表于 2018-12-4 19:09
什么叫有份?我说的可是你出过同样的力了?要不你来生,你也有份,你操持家务,女人养你,你干吗?

这些都是扯犊子,要是男人能生孩子还真愿意生,就是不知道你们女的愿不愿意出去累死累活

女人出轨了还有脸讲条件的???

正常人 发表于 2018-12-4 19:09

有时候我真希望你们女人能换位思考,同样是20多的年纪,你自己啥都没有却要让20多岁的小伙有房有车有存款,就算20岁毕业,26岁结婚,一套房子最便宜100多万,一辆车也要10多万,还要有存款,就算加起来150玩吧,6年的时间赚150万,平均每年25万,这是一个普通人能达到的吗??为什么就不能相互理解呢,为什么就不能一起努力奋斗呢!!

她想干法律也不干哪。没出轨都没保障,难道保障出轨的?

发表回复