黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 微微一笑11

单亲妈妈找对象

习惯自然803 发表于 2022-9-12 09:45
要求高本身并没有什么问题,问题在于是否有同等的条件。

这要求并不高,有房有工作是生活之本,其他人品要求是为人之本,请问哪条高了?

微微一笑11 发表于 2022-9-23 23:12
这要求并不高,有房有工作是生活之本,其他人品要求是为人之本,请问哪条高了?

哪里看出我有评价你的要求是高还是低,我只是回答楼上的评价而已。。。

习惯自然803 发表于 2022-9-24 17:08
哪里看出我有评价你的要求是高还是低,我只是回答楼上的评价而已。。。

你不仅回答之前楼上的问题,同时也默认了他说的要求高的说辞,但那都是陈年冷饭了,就不用炒了。

离婚或大龄剩女都是凭自己能力生活,不依靠别人,独立自主,对自己的人生负责,好过现在很多依附男人生活的人,多少人过着事实婚姻,换人比翻书还快,甚至破坏别人家庭,到头来法律上显示未婚,难道这样的未婚就比离婚或大龄剩女香吗?被区别对待的不该是一纸,更因是人心。随着社会经济的发展,单身或离婚比例只会不断上升,以后不会有适婚年龄,只有适婚的人,在错的时候遇到对的人是遗憾,在对的时候遇到错的人更是折磨,只有止损才是明智。也想告诫所有在婚姻中煎熬的朋友们,跳出火坑只会越来越好。如果愿意忍受煎熬,那也是你的人生。切不可因催婚,而随便步入人生的下一个阶段

看完了,有意思!楼主是个很有才情的女子,愿碰到真心以对的另一半!

2913224239我的QQ

发表回复