黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩儒之堂足浴店是黑店

温馨提示!!
黄岩劳动南路儒之堂足浴店有小偷,消费后手表忘记拿回来,价值4W,十分钟不到马上打电话回去就说不见了,等我们回去就找不到了,报警说没有证据证明是在这里不见了的,我也知道这种事怎么可能有证据,至今没有一个说法!
佛系当做公益了,只是花钱买的教训也跟大家提个醒!
希望以后大家走一步拍个照好保留证据[微笑]
希望以后大家自己注意带好自己随身物品[微笑]
希望以后大家去消费选择服务态度处理态度素质高的商家[微笑]
从丢东西到现在没有一句安慰的话,一直都是事不关己高高挂起!警察来了一口一个配合调查,警察不在直接大喉咙要干架的样子!这是我见过经理最流氓的一家店!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这店里一般都有监控的吧可以要求警方调去监控录像

刚好我在的这个包厢走廊没有监控

进来的时候在吧台监控上有显示我带了,但是他们说那也不代表什么

这种情况,店里一般只对顾客
的人身安全有保障义务,对财产没有保障义务,因此顾客在店里丢东西,店主是不承担责任的,除非你将东西交给店里保管,此时东西丢了店主要承担相应的责任

站在旁观者的角度确实没有办法证明你的手表是掉在店里,监控显示你进店的时候带了,出店的时候手表可以在包里,可以在口袋里,所以说你如果真的是丢了,那也只能当做是花钱消灾。

没有办法的,人家偷了是不会承认的。我以前在肯地基就是 洗手忘记了 2分钟就没有了,看监控只有保洁进去过,但也没有办法。手表这种东西 除了在家就不能脱

想开点吧,蓝气球折旧非常大的,买来4W,带个一二年剩一半了,

有钱人,再买个更好的了14万的了

发表回复