黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 梦遗落城

[港港厢] 4A景区——九峰公园太吵了,大家怎么看???

九峰公园应该属于公共场所不的喧哗吵闹,老头老太唱歌统统都集中到岩仓去唱,在公共场所音响开那么大确实不大好!
回复 支持 1 反对 0

黄城二大爷 发表于 2018-10-14 08:21
九峰公园应该属于公共场所不的喧哗吵闹,老头老太唱歌统统都集中到岩仓去唱,在公共场所音响开那么大确实不 ...

每个地方的开放式公园都一样的,楼主没去过外面吗?北方的比南方的还要多

鸽子飞翔 发表于 2019-2-22 13:18
每个地方的开放式公园都一样的,楼主没去过外面吗?北方的比南方的还要多

(每个地方的开放式公园都一样的)

也不能代表这样的行为就是对的!

另外,为什么北方比南方的还要多?值得深思!

九峄公园的功能就是市民休闲娱乐和锻练健身的场所,而国大的致命伤应该在内环高架路,楼主的言论有失公道

娱乐可以理解,但我不理解的是,不分场合的娱乐:比如在烈士墓旁边唱莺莺燕燕的……我觉得挺不尊重烈士的

空军司令 发表于 2019-2-23 11:02
九峄公园的功能就是市民休闲娱乐和锻练健身的场所,而国大的致命伤应该在内环高架路,楼主的言论有失公道

公园的功能分区:

1、文化娱乐区:功能主要是向游人传播文化教育,通常成为整个公园的中心。

2、安静休息区:提供给人们游览、休息、赏景,或开展轻微的体育活动等的场地。

3、儿童活动区:使儿童在活动中锻炼身体、增长知识、热爱自然、热爱科学等良好的社会风尚。

4、体育活动区:功能主要是为广大青少年开展各项体育活动而服务的。

5、老人活动区:根据老年人独特的心理特征及娱乐要求,为其提供专门的活动休闲场地。

6、公园管理区:管理公园各项活动的场所,属于公园内部专用。

(大家都是要互相尊重的,“5”不要影响到“2”,我只是说“太吵了,音响轻一点”,另外,国大的事,不是这个主题要讨论!)

确实应该管一管,应该制定某个地方,限制广场舞的人数,不然乱哄哄的,确实有损景区形象

发表回复