黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

【原创连载2】~~我可以为你擦眼泪吗~~

今天心情有些低落,难于意表,却又想找个人来扯扯,我第一次想破口大骂星座,什么狗屁两条鱼座,什么狗屁解释,干吗又那么准呢,难道你不知道,这样会使人中毒吗!连续几天的不眠不休,感觉自己都快成神仙了。不过似乎感觉不到累,年轻就是本钱啊,什么都可以不在乎,,可是真的可以什么都不在乎吗,真的可以吗,自己怎么想就怎么做,真的可以不计后果,谁来告诉我。妈妈说,孩子,你已经长大了,假如你在监狱里,你宁愿看到窗外的星星,还是窗外的土地?我犹豫了一下,星星。妈妈又说,土地是不会变的,星星不一定每天晚上都能看到的,等你哪天看不到星星了,你会感到很失落,很无助。我沉默了,接着,妈妈走开了,丢下了我一个人在房间里。心里有如噩梦般的不停的缠绕着,于是我起来抽烟,点了一支又一支,其实抽一口我就会头晕,但我还是继续抽,因为我坚强。从前个星期回绍兴的那一天起,基本上每天都喝酒 的,其实我很讨厌喝酒的,有几次半夜起来吐了,很难受。喝下去的是酒,吐出来的却是泪水。酒精只能暂时的麻痹自己,但许多发生的事情却记忆忧新。不只不觉的会想起某些人,于是我拿起手机,颤抖的手指按着手机的键盘,信息有去无回!我知道我什么权利都没有,连生气,谴责的权力也没有,于是,我只能这样不声不响的看着。歪歪那天跟我说,他暗恋一个女生很久了,一直都不敢说,心里没有那种冲动了,也少了些许勇气。。。他一口起说了很多话,眼眶有些冲动,他冲我喊,傻傻,教教我吧,教教我该怎么做吧。
    我知道他喝多了。
    我沉默了一会儿,接着说了一句,歪歪,凭着你的感觉去做事吧,你喝多了,睡吧,明天给你打电话!正如MM说的,我已经变了,你再也看不懂小宇的心了,你认识的小宇已经不在了,彻底变 了。小宇发誓要开始忘记了。我要接受心里所想的,尽自己最大的努力去做,前几天在KTV上,有个朋友跟我说了一大堆话,每一句都是那么一针见血。我管不了那么多了,即使是错的,即使骂我残忍,无耻。我也认了。。。。。
    我试 着慢慢举起双手。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

执子之手与子偕老是真心换真情
不懂得珍惜你的人不要等
没有真心的感情不要盼

2# 吴侬软语

嘿嘿,说的对

俺昨天心情不好..跑去写了长篇日记..效果不错

顶...

4# becteria
心情不好去喝酒

发表回复