黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[台州城事] 章氏骨伤 薪火传承

台州骨伤医院启动首批师承项目

师者,所以传道授业解惑也。为了继承和整理医院专家的学术经验和技术专长,培养青年业务骨干,推进医院可持续发展,近日,台州骨伤医院启动首批师承项目。

此次师承项目,台州骨伤医院遴选9位具有独到学术经验和技术专长的专家为指导老师,选配具有相当专业理论和一定实践经验的中青年医师为他们的学术继承人,入选的14位继承人将采用师承方式进行培养,培养周期为三年。

章氏骨伤第七代传人章鸣说,在注重医德传承的基础上,他希望每位导师在捧起导师奖杯的同时,要将自己的学术经验和技术专长毫无保留地传教给学生,同时要求学生们通过认真努力的学习,逐渐成长为未来的导师,继续传承下去。

温岭市卫计局副局长叶军华希望医院认真贯彻落实师承项目,三年之后,14名学生都能够独当一面,做一名医德高尚、医技高超的好医生。

来源:台州晚报
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
章家好几个兄弟都开医院啊
回复 支持 1 反对 0

跟章再棣有关系吗?都是姓章的,看骨科的。

本人已死有事烧 发表于 2018-9-1 13:35
跟章再棣有关系吗?都是姓章的,看骨科的。

说到他,我妈去年冬天 腿断了,在恢复期的时候,拿着片去找他看,叫我妈多吃点酸菜 多走路。然后我妈很相信他,每天晚饭后都去逛一小会会,也从来不吃补品,骨头类的 都不吃 他说不要吃,就吃酸菜这种。原本半个月能长回来的软骨,迟迟长不出来,还受到了经常走路的压迫变形。
我真的是无语了,说好的伤筋动骨一百天呢,100都没到就叫我妈去锻炼,我们这些人肯定是信医生的啊 而且是名誉这么好的医生。到现在为止,走久一点的路就开始疼。我妈算是那种很自律的人,医生说什么能吃什么不能吃,都按着做了然后叫在床上每天早上腿伸起来动几下,晚上也是动几下,没有一天是落下的。
无fuck可说。还有我朋友的爸也是,在那边看的都有后遗症。我是不知道传说中这么好这么神的医生,为什么给我妈看成这样。到现在10个月左右了,一直不好。

发表回复