黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

天虎、对不起、我将你删了。

发现你在黄岩论坛很不一般的三角恋,以为已经做到了心如止水,淡然笑对一切事;以为已经为你掉干了所有眼泪,不再因你的一切而落泪。  
可,随着QQ“噔”的一声,提示你上线的名字出现后,一切倾刻瓦解了。尘封在记忆最深处的疼痛尤如遇到救命钥匙般匆匆狂奔而出,片刻蔓延全身。为什么,为什么还会对你感到丝丝疼痛?   

每每看到你处于联机状态,便会匆匆逃离。最后,还学会了脱机上线。无数次躲在背后默默地看着你,不发一言,泪水却硬往心里吞。我不知道,如果处于联机状态,是否会收到你发来的留言。只是,我不想让自己失望,所以,一直不敢尝试。   

曾经我告诉你,我不喜欢聊天,黄岩论坛这ID仅仅是我为你而注册的。那么,我最近频频登入黄岩论坛又是为了什么,为了谁?我不愿意去深究,这问题对我对你,已经没有任何意义了。   

一直徘徊在是否删除你的名字之间。删除,依依不舍;不删除,隐隐作痛。“真爱,真的没有什么可以阻挡”引入眼帘的字句一而再,再而三的刺激着我的双眼,尤如一道道强光抨击着我的心灵,似在告诉我,最终的决定。我可以理解你的离开,却不能够理解你的离开。为什么,为什么在你口中的最爱,你却不愿意等待?为何你一早就对我下了最后终审的裁判,永无翻身之日?   

无数次告诉你,如果遇到另一个所爱,请告诉我,我会带着祝福默默离开,不让你丝毫感到难做,更不要让我最后一个才知道。可,为什么,为什么你不肯对我说,即使我问了你,你还是不说,但是你忘记了,你曾经告诉我,有个黄岩论坛,就这样让我选择一个最痛恨的方式知道你的这一切?

感情的最初,你曾埋怨为何我不够投入。因为我怕,我怕遭受爱情的疼痛。但,依然不自觉地陷入爱情这片沼泽地,以致于伤了自己。幽静的夜里,一次次无眠,不断数着身上的伤痕,一条,两条,三条……却怎么数也数不清。   

你真懂得爱过的滋味吗?你真的能半年内就忘记一个你曾深深爱过的人吗?你懂得撕心裂肺般的疼痛吗?这些远远不是一句简单的对不起就能抹杀一切伤痕的。爱,没有对不起,只有爱与不爱。谢谢你,让我知道,你并不爱我,或许,你不够爱我;谢谢你,让我知道,我们的爱如此肤浅,最终经不起考验,敌不过半年的等待,所以你就匆匆忙忙选择结婚。这样也好,起码我离开的时候,会少一个人为我掉眼泪。   

为了忘记你,想离开这个伤心的城市到另一个的城市疗伤。在没有你的城市里,是不是疼痛就会少一点?我知道,只有时间才会慢慢治愈内心的伤痕;为了不再睹物思人,已将你所有遗留在我这里的东西,包括你送我的礼物一一扔掉、删除,至于这个漏网之鱼??QQ里的名字,因当时考虑到我并不喜欢聊天,甚少上线;所以,打算就让那暗淡的头像一直沉到所有名字的最底处;可,没想到,最终还是给了自己再次感受疼痛的籍口。   

如果可以,我宁愿回到从前没有认识你的日子;   
    如果可以,我宁愿今生没有遇见你;   
    如果可以,更宁愿今生没有爱过你。   

我恨你,一辈子恨你。今生今世,或是来世为人的生生世世里,我都不愿意再遇见你,哪怕只是擦肩而过、没有交集的过客,我,都不愿意。   

对不起,我删了你,就在今天,让无尽的思念停顿在这一刻。放爱一条生路,给一个一条活路,让自己找到一个接近快乐的缺口。   

我的一切,与你无关;   
    你我之间,从此陌路   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

怎么又来一个啊  这桃花开的

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。。。
虎哥哥最近犯桃花了哦

桃花劫!!!亲眼目睹……

一波未平又一波

哈哈

发生什么事了啊

哦地神的。。。。。。。 救救虎哥吧

哦,我的上帝啊,什么个情况

太热闹了 晕  马甲

看来老虎是真人不露相了···又一个伤心的人~

与其不舍,不如早点离开

而我懦弱的选择永远不上线

我的一切,与你无关;   

你我之间,从此陌路

既然再见,就不要再相见~

啊门。。。。。

我的神呐。。。。。。。。。。。。。

老猫,,我对你五体投地了。。。。。。。。。。。。

老虎,你一浪接一浪啊,

老虎,你一浪接一浪啊,
David 发表于 2009-10-14 17:11

永宁江前浪推后浪,把老虎拍死在沙滩上

你又是谁啊,你对我的虎虎这样,又有什么意思啊...

从此的我不会再对他这样,时间能冲淡一切,从此没有意思。

确实颠了

长毛狗
很S的

没意思就走吧,天虎是我一个人的....

发表回复