黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩绿城房子出现大量问题,请看图!

发表于 2018-8-28 11:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
黄岩的绿城珑湾紫云苑房子交付时遇到大量问题,包括电梯存在各种安全隐患(曾出现高层坠落)、下雨天整个小区严重积水、停车位占用消防通道、停车位太窄(停好后无法开门)、外面大雨连廊小雨(打伞进家门)、大门质量问题、入户门偏小家具无法搬入等问题,(附图)。对于大部分业主来说,一套房是辈子的积蓄换来,事关重大,希望更多的人看到我们的诉求,希望绿城能给出答复,希望政府领导能够重视,帮助弱势群体的我们维权!!!

房门很小,家具难以搬入。

一场大雨后的绿城,水之深

木屑门啊。什么质量?

台风还没来呢,怎么回家啊?

这么窄的车位,水平再好,也开不了门啊?

这样的电梯,谁敢坐呢?
我们肯定你的口碑选择了你,请你一定不要让我们失望啊!

我们不敢相信这样的车位也能通过消防验收!!

请问就让我们这样停车吗?还能正常进出吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持11 反对反对

推荐
第一、房产商料你们都是有钱的主,买新房肯定要换防盗门的,给好门那资源浪费了,所以给你们纸板门。第二、车库现在这么贵,地上多画一个车位就多赚十多万,车位画瘦一点,你们开车门可以挤挤嘛,房产商认为有钱人都健身房锻炼的,身材好。第三、买绿城,大多数人不是看重江景好嘛,亲身体验一下大雨,小区变成江嘛。第四、黄岩人很多就是人傻钱多,房地产奸商太多,这种乡下的地段卖出天价,本身就是个笑话。总的来说,地产商为了房子能卖个好价钱,给消费者画个大饼.旁边建五星级酒店跟你居民有关系吗,建幼儿园,小学,中学,你确定自己能拿到名额吗,付得起高价学费吗.
回复 支持 9 反对 0

推荐
黄岩绿城买来自己住的可以了。。。。。。这个价格 去黄岩哪里?炒房就算了,从第一期买的 现在想卖的 基本都是亏着出的。房价几年没有涨,好的楼盘位置涨1000,算上利息 亏死。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
回复 支持 0 反对 0

田地湖泊都填了造路造房,低洼蓄水池没了。雨水没地储存,就只好四处流窜了。

某房产大佬说,近三年内造的房子都不能买。

大实话!!

地产商为盈利,为加快资金周转,偷工减料,粗制滥造,还违反建筑工规律,,,质量烂的,能否住上十年都难说!

钱人的生活。没只能。别要求太高

我觉得应该是设计师的问题,钱出的少,请了一个实习生来设计的吧!考虑一点的不周全,让住户们住得一点都不舒适{:1_157:}

这里绿城业主很多,听他说怎么说,他们说很好的

浮世年华 发表于 2018-8-28 14:36
我觉得应该是设计师的问题,钱出的少,请了一个实习生来设计的吧!考虑一点的不周全,让住户们住得一点都不 ...

这仅仅是一个舒适的问题?

路过看看

房产商有几个是有良心的。

本来有考虑买这里的,现在还是看别的地方吧!

古人尚知择高而居。。。

绿城的房子都有人买,黄岩人不怕被水淹么,人都笑死,铁个鬼地方谁买谁后悔

国人对房子太迷恋了。
你们以拥有房子为人生成功的标志,开发商不好好利用这种心理狠狠坑你们才是傻瓜呢。

买绿城不差钱,质量再烂,也是赚的

{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}

台州属于二线城市,没赶上三线城市的补涨风暴,三线城市主城核心区旧楼房还是4000到5000,等拆迁的可去投资

发表回复