黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 中医院这样算不算有医德?

我这边工人干活的时候就中间手指头尖被砸了一点点,听说黄岩中医院这方面技术好就去了,照片后没有伤骨头就指尖肉砸破了,但是因为是工伤,中医院医生要求住院说动个小手术会好一点,我们也同意了,但是后面住进去后验血,验小便,胸腔检查,反正能查的都给你查了,请问手指头尖碰了一点点需要验小便,做胸腔检查,全身检查吗?现在住了四五天了我们要求出院医生不肯,说要住十天半个月,问他为什么,回答我们的是“这是他们的流程”。我想问这算不算是有医德?按他们医院这样要是伤到骨头至少的要医个几万或者十几万,甚至更多…希望有关部门能够管管

一般来说住院了,不管有病没病,一个流程各项检查都是要开的,听说大概3-5千的检查费。你需要检查的项目越多,医生越高兴。不要问我为什么,问问广大人民群众,他们的眼睛是雪亮的。
回复 支持 2 反对 0

在黄岩另一家医院经历过:既然你住进来了,也确诊是某种病了,也要给你东查西查的,当化验单递到面前看都不看一眼的,直接说不用看,我知道……然后把你所交的费用花完才准许出院

这些都检查了,图个安心

你跟医院讲医德?哼!

楼主你有凭证的话,请把x相关凭证发上来,要不然空口无凭

黄岩老扁 发表于 2018-7-18 18:23
楼主你有凭证的话,请把x相关凭证发上来,要不然空口无凭

那请问老扁老板:肠胃不好去中医院看病,医生的第一句话不是问病情,而是问你是做什么的,带了多少钱的,我到哪里的凭证?难道还要准备先录音吗?当然,事情有一段时间了。
回复 支持 1 反对 0

黄岩汽车代驾 发表于 2018-7-23 15:44
那请问老扁老板:肠胃不好去中医院看病,医生的第一句话不是问病情,而是问你是做什么的,带了多少钱的, ...

估计是带多少钱看多少的病开多少的药,纯属个人理解

哈哈 那次脖子落枕去中医院找医师推拿,医生非要我去拍片,我只好去路边摊花60块搞定。

黄岩中医院  呵呵  医德和他们就更没关系了

这些都是潜规则了,进过医院的人都知道

45356759 发表于 2018-8-8 15:52
哈哈 那次脖子落枕去中医院找医师推拿,医生非要我去拍片,我只好去路边摊花60块搞定。

落枕这事,村医都搞得定,不收钱。
回复 支持 1 反对 0

哎,              
医生也难

我就拍个片没拿药。

有的病情可以自已会好的

去临海台州医院看吧

1186434534 发表于 2020-6-26 16:03
去临海台州医院看吧

你叫人家去台州医院看,万一又遇上去年那样没过头颈的大洪水,那不就更糟糕么!!所以,看病,能好就算。计较太多,另外落个心病。

中医院以前挺好的,是不是最近也建新院区然后抓收入了,今年我厂里工人也一点点皮外伤拍了片没事,然后我家工人也说没事就洗了下伤口就好了,医生嫩是给开了380多块的要。

4310777 发表于 2020-6-27 13:09
中医院以前挺好的,是不是最近也建新院区然后抓收入了,今年我厂里工人也一点点皮外伤拍了片没事,然后我家 ...

哎,对中医院真是。。。 眼泪都有

朋友在厂里因为别人开着砂轮机没关,他走过,结果把中指磨出一个坑,血止不住。

到了中医院。要求先止血。

结果中医院要求住院,不住院,什么都不能做。

问,能不能先止血再说,人流血太多,挺不住了。

答,不行,不住院,什么都不能做。

我X,最后去了第一人民医院,才止的血。

第一人民医院倒是二话不说,只要人进治疗室,直接开干,貌似连钱付了没付也没管。先做了再说。、

除了动作粗鲁,人差点疼晕过去。

第一人民医院好评, 中医院差评。

发表回复