黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

转 【ξユ颜·寄】都市不归人…

转自网上认识朋友的空间,希望没经过同意不要转载,刚才转了一片,原来他自己以前在论坛发过,所以大家感觉在那里看过
[color=Blue——— 在没有你的日子里

七月的江城炽热如火,心情也时常火燥了起来,尽管黑夜很深,周围也很暗却
仍有一种莫名的伤感,忍不住的让我得悄悄的在这样的气氛,孤寂中夹杂着那份脑
海深处的音乐,让我想起曾经那种想爱不能爱的伤痛……

我们相识以来,我有很多时候都是这样,习惯了在周围灯光很暗的时候悄悄地
发呆,一个人和你面对面的对视而一言不发,在心理说些只有我自己才能懂的话语
只是我希望你黑暗中凝视着我,想着我的内心,这只是我想念中的你的眼神,而对
于现在的你我真的是一无所知。

还记得,和你相识以来,面对黑暗,常常在无法入睡的时候,总是和你进行这
种无人知晓的对视,告诉你一些无人知晓的故事。每一次,似乎都让我真实地摸到
了自己跳动的情感,在暗夜弥漫的感觉里,我感觉到你的声音。那声音很轻、很温
柔,因为,想你的时候,我的心就那样很轻、很温柔……

还记得你说爱我的那天吗?我整夜都没有睡着觉。像是初恋般的意象,虽然初
恋已经非常遥远当我听到你深情的对我说时,好象今生又重新活过,我不懂得爱自
己也没有人看重我,你的爱情对于我来说过于奢侈。我害怕自己掌握不牢固,不小
心就会跌进万丈深渊……

也许,生活在这个繁华的世界我们太疲惫了;也许,对于日夜繁华的街道、酒
精烟雾弥漫的日子、我早已晕眩不已。无睹,而我却仍然想爱,想爱……

此时,苍穹只有阴云迷雾,阴沉而寂静。含着曾经的泪水对你期盼和渴望。爱
一个人,不要期望曾经拥有,更不祈求天长地久;甚至不渴望雨中的漫步、月下的
相拥只要有你“静静地居住在我的心里”也就满足了,此生再无憾!

把一份爱珍藏在心灵深处,如同美酒深埋于地下,愈久愈芳醇。有一份爱照耀
着苍凉的人生啊如同满月照耀着黑暗的夜空,心里永远不孤独,灵魂永远不会沉沦

今夜,夜空中没有月亮,没有星星,一个人静坐着,默默怀念着曾经那种想爱
而不能爱的感觉有一种说不出感觉,有时宁静、有时感觉很幸福、有时候很落寞不
知不觉……

时针指向了凌晨,我似乎看到睡梦中依然凭海临风的你……有了你,使我觉得
黑夜不再漫长严冬不那么寒冷。我似乎已触摸到了,你伸出了很久的那一双手……

打开了曾经给你的文字,今夜,我是归来的忆梦,忍不住又拿出你的照片看了
又看,远远地看你,你就成了一道风景。不能走近你,也无法走近你。走近你,就
走进了无边的思念和午夜里缠绵徘徊的梦境。

那就让我这样悄悄地来看你。在没有人的夜晚,寂寞的柔情来自天宇。独自遥
望星空,一次次的数星星,每一颗星星都数成了你。眼眶里晶莹的泪,都凝成了天
上的星星,我真能看得见遥远星河里的你。

想你温和的笑容,抚平我忧伤的心扉。每次和你的谈话都如行云流水,感受到
彼此的相通内涵和底蕴,感受到你的睿智你的品行。你那淡淡的话语总是缠绕着我
成了我夜夜梦里放不下的念想和惦记。

蓦然回首,在茫茫网海中惊鸿一瞥的霎那;蓦然回首,在千里万里之外寻觅的
瞬间,你和我那么幸运的点击了彼此。相顾无言,笑也流着泪。我相信有轮回。若
来世我一定长成那根柔韧的竹马,长成你门前的那株青梅。

傻傻地守侯,遥遥地诉说,诉说那无边无际的相思与依恋。我听得见你,你也
听得见我,声声入耳入心,在月光下如箜篌般声声回应。我知道,在生活里每个人
都会遇到无奈,每个人都会有无助的时候。我知道,坎坷必是艰难人生的直观表现
但我更明白,这颗颗泪水虽苦痛却又是幸福,它让我懂得什么是温情,什么是牵挂
什么是刻骨铭心。

爱你却不能拥有你、想爱却不能去自私的爱你,人世间的辛酸,尽体现在这个
多情无睡的寂夜不知身在最南方的您过的还好吗?求之不得的苦,恰是最无奈的那
种因为是你,我愿意承受也愿意承担这份想爱却不能爱的伤痛,即使日夜变迁、苍
穹轮回我愿把这份曾经想爱而不能爱的伤痛长驻心间。祈祷上苍在我遇到您的那一
刻起,毕竟曾经有过你……曾经有过我……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

老头,这篇文章我也在别人的空间看过,是一个女网友是吧?

我也看到过。。

老头,这篇文章我也在别人的空间看过,是一个女网友是吧?
小飞象 发表于 2009-9-28 19:44

不是,是男的
以前在台州信息港的
以前也在论坛发过文章
现在已经远走他乡
跑到内蒙古去了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你们看到过不奇怪
刚才我在论坛搜叟了
原来他自己以前在论坛发过
所以我现在要换一片文章

发表回复