黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 、河西

第四十二期名人专访----┆寶

关闭 [复制链接]
浪漫的猛
436# 刹那嫣红

其实有时侯我还在想象那种在布满星星的夜里,两个人就坐在草地上。背靠背坐着聊天,说情话这样直至天明。就这样简单,只是在现实中却`````````{:1_150:}
牛头马面 发表于 2009-9-22 22:51

443# 心无靈魂

浪漫。{:1_170:} 你还说浪漫,我都为曾经这样的情绪而感到悲哀了。哈哈{:1_165:}

我老被人说不够浪漫

工作以后浪漫不起来了
不浪漫=没情调???????????????????????????

工作以后浪漫不起来了
不浪漫=没情调???????????????????????????
心无靈魂 发表于 2009-9-22 23:00

我那个是想象,是出现在童话里的。工作这些是现实。哎。你说有的人一天忙死,谁还有那份闲心搞那浪漫。现实是残酷个。哎。 气叹几

我那个是想象,是出现在童话里的。工作这些是现实。哎。你说有的人一天忙死,谁还有那份闲心搞那浪漫。现实是残酷个。哎。 气叹几
牛头马面 发表于 2009-9-22 23:03

我啊提讲

书上有书上的爱情。现实有现实的爱情。书中那童话般的爱情在现实中是不易去经历。
有时越去追求越是得不到爱。我还是比较相信“缘”了。
都是“有缘千里来相会。无缘对面不相逢” 所以我对爱情一直不是很追求。我宁 ...
牛头马面 发表于 2009-9-22 22:43

现实中你希望你的爱情是怎样?

书上有书上的爱情。现实有现实的爱情。书中那童话般的爱情在现实中是不易去经历。
有时越去追求越是得不到爱。我还是比较相信“缘”了。
都是“有缘千里来相会。无缘对面不相逢” 所以我对爱情一直不是很追求。我宁 ...
牛头马面 发表于 2009-9-22 22:43

恩,这点赞同,现实有现实中的爱情,如果非要拿书上的爱情去要求现实的爱情是难免会失望的

436# 刹那嫣红

其实有时侯我还在想象那种在布满星星的夜里,两个人就坐在草地上。背靠背坐着聊天,说情话这样直至天明。就这样简单,只是在现实中却`````````{:1_150:}
牛头马面 发表于 2009-9-22 22:51

你还有这样的想法不错,我觉得现在的自己都不愿去多想所谓的爱情,尽管我相信会有爱情,但是很少跟人去讨论关于爱情的话题了

现实中你希望你的爱情是怎样?
刹那嫣红 发表于 2009-9-22 23:16

两个人能稍微体谅点,理解点。多一点信任,不要整天去为那些鸡毛碎皮的小事去吵架。
每个人都希望自己的爱情,自己的婚姻能长久。整日吵闹那自然不能谈至长久。
现实的爱情是不会有琼瑶剧中那般轰轰烈烈的。所以我只有追求简简单单,有时候简单的爱情,简单的生活也能成为一种幸福。

恩,这点赞同,现实有现实中的爱情,如果非要拿书上的爱情去要求现实的爱情是难免会失望的
刹那嫣红 发表于 2009-9-22 23:18

把爱情看得太重,难免会失望和被伤害。不要把婚姻想得太好了,甚至可以把它往坏处想,
样,两个人搭伴过日子,就不会太失望了。真有可能感觉越来越好。

你还有这样的想法不错,我觉得现在的自己都不愿去多想所谓的爱情,尽管我相信会有爱情,但是很少跟人去讨论关于爱情的话题了
刹那嫣红 发表于 2009-9-22 23:20

哈。我刚才说了现实中其实很多人在渴望追求爱情的同时却又选择了逃避。
爱情就是这样酸甜苦辣,让人向往却又恐惧。而使很多人都不敢说爱。不敢去相信爱了。

哈。我刚才说了现实中其实很多人在渴望追求爱情的同时却又选择了逃避。
爱情就是这样酸甜苦辣,让人向往却又恐惧。而使很多人都不敢说爱。不敢去相信爱了。
牛头马面 发表于 2009-9-22 23:45

呵,我倒不是不敢说,不相信爱,只是随着年龄增加,发现爱情更多的时候其实只是一个人的事情.

能说的出的委屈便不算是委屈,能抢的走的爱人那就不是爱人
觉得说的有道理

能说的出的委屈便不算是委屈,能抢的走的爱人那就不是爱人
觉得说的有道理
刹那嫣红 发表于 2009-9-22 23:53

恩,貌似是有那么点道理。看来某些人其实骨子也还是很渴望“天仙配”那样的爱情个{:1_143:}

对这些其实也不要太执着了。放平常心一点才能对自己更好,记得我以前发过一帖“爱情就像指间的流沙”

爱情就像指间的流沙,抓的越紧流失的越快。为爱付出是种幸福,为爱放弃是种无奈,回忆是美好而又苦涩的。
很多恋情都是无疾而终的。蓦然回首,会发现当时年少轻狂和单纯,不成熟的我们幻想那不识人间烟火的爱情, 常常错过很多没有翅膀的天使。。

很多事情也是我们所想却又不能及的。唉。

路过,来看看热闹

上面严重跑题

发表回复