黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩永高,一座真正的练油厂

黄岩永高公司是黄岩甚至台州为数不多的上市企业,不管是厂区规模还是人数在黄岩都是比较大的企业。在这里上班也快三年了,是走是留,我还是要在这里吐一吐,在这里上班的不快。不然真的会得抑郁症。
  当初选择永高公司,首先的原因是因为公司会为员工购买社保,小孩可以入读镇东小学,为此我还是要向公司表示感谢。
  1、除了春节和端午,国庆放假,其它节假日如元旦,清明,中秋,甚至五一劳动节都不放假,员工最基本的休息权利都得不到保障,关键加班费还一毛都没有。

2、31日一月的29天班,30日一月的28天班,一个月只能休息两天,一个月就是232小时,跟劳动法规定的每周不能超过44小时,保证每周休息一天的规定,当作了儿戏。女人每个月那几天的痛,只能强忍者上班,你们懂吗。
  3、或许你认为工资很高的,不好意思,你想错了,每月工资只有2600元左右(社保扣了两百多)。
  4、平常如果要加班不叫加班,叫延时1.5元一小时,各位看清楚是壹圆伍角一小时,延时一小时,刚好够买一个包子。
  5、都说永高会为员工缴纳公积金的,可你们知道又有什么破规定吗?大专学历的要工作两年以上,大专学历以下的,要工作五年以上,我就是那个需要工作五年以上的,人生有几个五年呀,国家里法律的在哪里。
  6、连法定节假日都没有加班工资,可你要是多休息一天,扣的工资比你两天的工资还多。
  7、休年假,对不起没有听说过。
  8、带薪休假,对不起也没有。甚至过春节的时候放了几天假,都给你扣扣光的,2月的工资领了三次了,只有1100多元。
  9、什么福利有吗,对不起,也没有,食堂里喝一碗洗锅的汤,也要三毛钱。
  10、买个社保,需要工作6个月以上,这又是什么规定?
  当然我说的这些只是我的待遇,如果你是大学生,在里待遇会可能会不一样。如果你只是想赚钱,又没有学历,就不要进永高了。对我来说,永高是一座没有劳动法,没有人权,没人情味的工厂。面对的是一群钻着法律法空子,变着法,想着辙想要榨干普通打工者的油出来的工厂,而我只是为了一份社保,在这里继续被榨干。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

推荐
现在很多私企也都是有社保的了,工资还高,休息时间也多,你有空还是看看外面的招聘吧,
回复 支持 1 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

你的微信

这样的企业怎么能做大做强呢?{:1_126:}

楼主赶紧离开,去找新工作。

这玩意怎么说,看你能不能忍了,不行就换个行业,我们厂除了工伤保险什么都没,还不是一样干,休假是什么能吃吗。

还有一个月2天假,别的厂还没有,西诺也是这样的,工资少,看着很大,西诺控股

楼主赶紧辞职,去找新工作吧,这样就不会受苦受累了。

永高的股票跌到姥姥家了  哈哈

反璞歸真 发表于 2018-4-10 16:13
永高的股票跌到姥姥家了  哈哈

跌得好,不管是涨是跌,都跟我们一分钱的关系没有。

纠结中

营养早餐 发表于 2018-4-11 09:26
现在很多私企也都是有社保的了,工资还高,休息时间也多,你有空还是看看外面的招聘吧,

这是大型私企。

{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}

就是一群狼拿着高工资,高福利,打着法侓的擦边球,在政府管理部门的监管漏洞下,管理着一大群的绵羊,这些绵羊有的被剃毛,有的被抽血,有的被吃掉,有的被饿的皮包骨头了。

{:1_147:}{:16:}

我还想为了孩子上学来这里上班呢

看来这个公司是吸着工人的血发达的,它无情你就不要有义,保存整理好你的劳动证据,然后请个律师起诉它

起来,饥寒交迫的奴隶们,起来,全世界受苦的人。

发表回复