黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 13654

[网友爆料] 黄岩宏振学校有个当小三的老师

至此一生 发表于 2018-3-17 15:14
我我我我我我……虽然没太懂,然而我又似乎感觉你说的好像朦胧间透着点道理,我竟无言以对……自我感觉, ...

好比犯罪的意图是前提,个体的道德倾向也是至关重要的。恐怕都是人我有别吧?

我我我我我我……虽然没太懂,然而我又似乎感觉你说的好像朦胧间透着点道理,我竟无言以对……自我感觉, ...

如果犯罪意图不能成立,罪名是不能成立的。同样,道德倾向不能辩明,道德评判就无法成立。

也就是说丧失评判功能。

莫名781 发表于 2018-3-17 17:45
我也是这样认为啊,但是首先不能随便一说,其次不能片面指责,第三不能随意和职业道德挂钩。

但从个体来说,生活不是道德,所以不涉及道德的也不一定支持。

所以,大家无需装道德。

莫名781 发表于 2018-3-17 18:45
往大的说。革命革的就是封建道德,最有代表性的就是女德,女德中最有代表性的就是所谓的男女关系。封建道 ...

还能不能愉快聊聊了,被你的哲学理论彻底打败!就这样(差点)被你征服……通俗一点就是,既成事实叫犯罪!没实施叫未遂,犯罪意图?这东西他不承认你只能靠推理。革命的是人的思想,特别是女人的思想,看我中华五千年文明史,一直男尊女卑,现如今女性仅仅用了几十年就翻身做主(而且是彻底翻身!)

莫名781 发表于 2018-3-17 18:45
往大的说。革命革的就是封建道德,最有代表性的就是女德,女德中最有代表性的就是所谓的男女关系。封建道 ...

以前的女德在现在依旧要有的,限于婚后道德(男女通用),只不过现在提倡男女平等以后,造成了男出轨女就出墙的心理,所以道德只建立在双方互敬互爱的情况下才成立,否则无从谈起!

至此一生 发表于 2018-3-17 19:17
以前的女德在现在依旧要有的,限于婚后道德(男女通用),只不过现在提倡男女平等以后,造成了男出轨女就 ...

放屁。要不你先说说具体的内容,以免搞错。

至此一生 发表于 2018-3-17 19:11
还能不能愉快聊聊了,被你的哲学理论彻底打败!就这样(差点)被你征服……通俗一点就是,既成事实叫犯罪 ...

胡扯。你这生物老师理解力不好。

还能不能愉快聊聊了,被你的哲学理论彻底打败!就这样(差点)被你征服……通俗一点就是,既成事实叫犯罪 ...

比如有些想做小三,有些人被小三,三不三的决定权在已婚方,但另一方也应该具备基本常识。但是以前全国不联网,这种常识一般人还真不知道。这不是遂不遂,成不成的问题。

至于推理,能反映规律的是可以认定的。有些科研就这样推出来的。

至于彻底翻身看来只是存在于你口中,你明显不认同。

至此一生 发表于 2018-3-17 19:17
以前的女德在现在依旧要有的,限于婚后道德(男女通用),只不过现在提倡男女平等以后,造成了男出轨女就 ...

而且现在婚后出现问题的是男。也提到出现问题的已婚女方现在正指责未婚的女方。

生物老师初中必须教到物理,教高中肯定物理不错,怎么可以不懂规律。

没实施就不存在。未遂是犯罪行为的终止不是罪犯自己的意志决定的,是外力。

莫名781 发表于 2018-3-17 20:40
革命的是男人对女人的思想。不仅是女人的思想,也包括男人的女性观。

改革只能起到助推的作用,具体怎么让人改变对你的看法,还是要靠自己的努力,否则革命还是失败。现在都是老婆最大,而且在我们农村娶老婆的难度绝对超乎你的想象。看你讲话就知道你是个文化人,起码在我之上,因为我只读到初中,哈哈。秀才遇到兵...你就别纠结了,意见不会全部一致的。

莫名781 发表于 2018-3-17 20:40
革命的是男人对女人的思想。不仅是女人的思想,也包括男人的女性观。

凡事都有两面性!一杯敬明天,一杯敬过往!有人说,没有完美的人生...没有什么什么的人生又不完美,什么话有道理没道理,也都是人自己说的,永远都有两个声音,争论不休,现在也就是有网络把一些事情扩大了影响,才有人去指责讨论,不然谁有闲心去关心别人的事情,自扫门前雪,做自己就行

莫名781 发表于 2018-3-18 07:17
瞧你错的,又错了,是根本性的错误。社会的发展是不以人类的意志为转移的。

好吧,我错了!社会是全方面的发展,无所谓转不转移,你说转就转吧!我为你转身好吧!请问你的梦想是什么?

至此一生 发表于 2018-3-18 07:44
好吧,我错了!社会是全方面的发展,无所谓转不转移,你说转就转吧!我为你转身好吧!请问你的梦想是什么 ...

还是没到点子上。老子时就说所谓道就是顺理。现代说的是生产力决定生产关系。

发表回复