黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

快!!!!!十分火急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(不好意思,一贴多发一下,希望板主别删!!!)
台汽在台州有超过3万多个会员,但大型的活动少之又少,这次台汽的老会员田野负责组织了这个活动,首先代表台汽活动板主感谢田野的组织与精心策划,请在黄岩的台汽会员务必参加并相互转告,!
时间:2009年9月11日星期五,   晚上8:30分准时开始!(在911这个特殊的日子里举行这场派对,我想,大家一定会难忘!)

地点:黄岩POP电音动感酒吧    也就是台州市黄岩区黄椒路422号水果批发市场对面立交桥边

经过这么长的时间考查和深思以后..决定还是在酒吧举行第一次台汽的派对,因为毕竟从来没有这样去组织过大型派对,比如食品酒水的采购啊,现场秩序的维持啊,场景的布置啊,等等等等,这些事我一个人真的无法办得到,所以我想还是在酒吧搞较为稳妥,毕竟酒吧所有要用的一切都有,服务员保安一应俱全,最重要的是在酒吧搞聚会不需要向公安局上报备案!

而且如果是在户外,灯光音响安装质量将很难保证,而且本人对灯光音响要求又比较高!所以,为了能把第一次台汽派对搞好,放在酒吧我觉得还是能够保证质量的!如果这一次派对搞得效果不错,下次再搞个更大的!可以放在海滩,或者增加汽车漂移表演什么的...创意进行中...这次,权当是热身和积累经验好了!

本次聚会经过多方谈判协调,酒水消费全场五折!这可以说是POP历史上破天荒第一次大优惠!这样可以三五个人拼一桌,,AA制出费用,经济又实惠,就算不消费要瓶矿泉水饮料什么的,来捧个场也没关系,只要你玩得开心就行!随便请带上你的亲朋好友七姨八姑六舅子都可以!天下车友是一家!

11号当天,酒吧门口会有专门的工作人员负责接待,只要说是台汽的,报出论坛网名ID,便会发放VIP贵宾胸卡一张!

当晚节目单公布如下!

7:30---8:30  开场热身情调时间

8:30---9:00  RNB慢摇节奏

9:00--9:20  男女歌手表演时间

9:20--9:30  美女DANCER舞蹈秀

9:30---11:00  第一单元热舞派对时间!RAVE PARTY

11:00--11:10  歌手表演,田野唱歌

11:10--11:20  台汽网友游戏互动时间,台汽的朋友如果想表演节目的,请抓紧时间联系我,我会在第一时间帮你们作出安排!

11:20---凌晨2:00.....DISCO MUSIC午夜狂嗨.....随你怎么HIGH!

节目如有变动,以当天为准,会表演节目的网友请抓紧时间联系我,我好安排。希望当天下午台州汽车俱乐部的管理团队各版主和热心会员们能尽早到场,共同把前期工作准备一下,我已经做了这么多工作了,如果各位新朋老友们再不奉献点你们的热情出来,我做鬼也不会放过你们!我的电话13018888498,有事CALL我,同时也请留下你们的电话!方便工作进行!

活动创意:

当晚会在酒吧门口会用汽球搭建拱门,辅以电脑灯照明,拱门上挂《台州汽车俱乐部》大条横幅,周边插小旗.......为符合汽车派对的活动主题,届时会有四到六辆世界名车到场呈八字型摆开作迎宾通道!....酒吧工作人员分左右两行立正,恭候诸位的大驾光临!各版主或资深会员负责发放贵宾胸卡及协助现场秩序!.......创意进行中.....如有更好的建议,请同学们提出也好及时调整和补充!

在此要严重感谢台汽小译同学对本活动的大力支持,同时也要感谢黄岩POP酒吧的鼎力相助!

附注:坚决反对酒后驾车!今天也问过酒吧老板了,酒吧里配有专门的代驾人员,为了您和您家人朋友,请千万别酒后驾车,我代您的家人朋友谢谢您了!开车不喝酒,喝酒就不能开车!

我可不想在这样一个派对活动中,出现因酒后驾车引发任何的不良事件!

聚会是开心的,开心之余我们不能把安全抛下!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有噶好的事情。

台汽的?

我来支持一下

主席,您来了...您请坐.....

发表回复