黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 承诺

LG·2

痴情的女子

痴女。。呵呵、
LG  巧克力  I Chocolate U!

这样的爱情牢靠吗

不牢固,昨天晚上又因一点小事情,吵拉5个多小时。。。

承诺 发表于 2009-9-10 19:50

这么坚持,值得么?

不过。。有爱情就要好好争取,呵呵

LG·2
   shi  是撒 东西啊  不懂啊

媚力.你还做的不够.距离你也许放得太近.男人你不该哄他应吸引他为妾之上策

刚才我看了一下,楼主20岁。
估计应该没有结婚。
没有结婚,却去做那么多结婚后应该做的事情。
说真的,那不是一种付出,只是让男人提早“使唤”你而已。

一个女人,首先得知道自己拥有多少价值,多少与人相处的筹码。
就好像存折和信用卡的概念。
提早消费的是信用卡,可以用于储蓄的是存折。

而你,提早消费的是自己的青春,自己的情感,和自以为是的付出。
(请原谅我使用了“自以为是”这个词语,因为从你的描述中,你“LG”似乎一点都不认同你的付出)
我觉得你应该冷静下来,好好想想,自己想要什么样的生活。

如果一个男人珍惜你,你就算付出一点点,他都会觉得感动,觉得欣慰;
如果一个男人不珍惜你,就算你付出所有,让自己一无所有,他也不会感动,只会厌恶。因为当一个人不再珍惜另外一个人,另外一个人的付出,对他来说,就成了一种负担,一种心理负担。你付出越多,他负担越重。
好好想想吧,问题出在哪里。当爱还存在的时候,还可以沟通。当爱不在了,就会变成互相折磨,互相伤害了。

什么意思啊,要怎么做啊。。。
媚力.你还做的不够.距离你也许放得太近.男人你不该哄他应吸引他为妾之上策
泰山顶上一青松 发表于 2009-9-15 23:51

刚才我看了一下,楼主20岁。
估计应该没有结婚。
没有结婚,却去做那么多结婚后应该做的事情。
说真的,那不是一种付出,只是让男人提早“使唤”你而已。

一个女人,首先得知道自己拥有多少价值,多少与人相处 ...
梦之霓裳 发表于 2009-9-16 08:48

谢谢。或许我真的错拉,我为他付出这么多,而他为我做拉什么呢,爱情是不需要回报拉,可是我真的好傻好傻,什么事情都要由他,我没有自由,没有主见,没有拉属于我自己的一切。。。

90# 承诺

女人最低的底线,就是做自己的主人,要有自己的主见。如果你连思想都依附男人,那么让这个男人如何尊重你呢?
如果,“以夫为天”就能得到丈夫的尊重,那么古代女子几乎都是“以夫为天”的。但是,她们在丈夫的心目中有地位吗?
如果没有自己的主见,就会让自己的喜怒哀乐被男人所掌控。那样的话,又何来的幸福感可言?
任何时候,幸福都是掌握在自己手里的。只有自己知道,自己想要什么样的幸福,而对方,给不给得起你要的幸福,那才是关键。

每一段爱情,必不可免来的伤害,只是看这伤害程度罢了

婚姻是两个人的结合,更是两个家庭的结合。
爱一个人的同时,势必要接纳他(她)的家人!
以真心换真情,通情达理的未来婆婆不会冷言相对的。
但前提是你的“LG”是否真的爱你!
俗话说:“打狗也要看主人”
婆婆的态度就是老公是否爱你的真实写照!
婚姻内外,每个人都需要有自己的生存空间。
即便同床共枕,也不能迷失自我!
没有棱角的女人,魅力从何谈起?
恕我直言,恋爱期便口口声声“LG,LG”
你这“LP”对于“LG”来说来的太轻易!
叫他如何懂得珍惜?
尚处在花季雨季的你不该这么早忘我的体验柴米油盐。
婚姻是关爱和相濡以沫!
长达五个小时的争吵,应该不止一次了吧?
一次次无休止的争吵都是日后的伏笔。
原子能不会永远安静长眠的!
未开始便看到结局的婚姻何必勉强?

承诺 发表于 2009-9-10 19:50

可怜的孩子,这样的男人还当成宝

家家有本难念的经啊,是啊,他如果能和你们说的10分之1我就满足拉,大概也会幸福死吧。。。

{:1_148:}
90# 承诺

女人最低的底线,就是做自己的主人,要有自己的主见。如果你连思想都依附男人,那么让这个男人如何尊重你呢?
如果,“以夫为天”就能得到丈夫的尊重,那么古代女子几乎都是“以夫为天”的。但是, ...
梦之霓裳 发表于 2009-9-16 09:06

什么是主见已经不重要拉,现在的我,连最起码的快乐也没有拉。。。

93# 吴侬软语

说得太好了!很欣赏你的观点!!!

94# 生無可戀

{:1_1:} 一针见血!!!

可怜的孩子,这样的男人还当成宝
生無可戀 发表于 2009-9-16 09:22

知足常乐。。。

发表回复