黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

陌路,拿什么感动你。

-我想过写一段很煽情的文字.然后感动那些看文章的人.可是我却连打开空间都懒得.!
-我想过把自己锁在安静的房间里.然后不管任何事不理任何人.可是却躲不开繁琐的情愫.!
-我想过给自己一些时间.然后把那些不开心的事全都抛到脑后.可是却忘不了那曾经的刻骨铭心.!

不知道从什么时候开始.我对任何事物都提不起一丝的兴趣.我麻木得象一个玩偶.就连最基本的好奇心都没有勒.我问自己怎么了.无数次看着镜子里的自己.我知道.我丢了那个最真的自己和那颗幼稚的心.!                                                                                                                                                                             以前就有写日记的习惯.那时侯只要一决定要写.就犹如行云流水.在那个感情泛滥的岁月.在那些还拥有爱的日子里.我写出来的文字总是能轻易的打动每个用心读文章的人.
        可是现在.根本无从下笔.费尽心思的去编织.绞尽脑汁的去构思.却无法将文章凑齐.如今的我就象是个小学生在写老师布置的作文.为了凑够字数.内容不停重复.!就算读者再如何用心.都只能感觉内容如此空洞.!只因为写的人根本无心.读的人根本无法感动.!
         也许我也只能用几个字来概括吧:写者无心.读者无意.!

-我希望找回最初的自己.为何那曾经连自己看了都感动的文字.现在居然无法下笔.
-我希望找回那颗幼稚的心.为何曾经为了一个洋娃娃都可以开心半天的我.现在居然不懂微笑.
-我希望一切都可以回到过去.没有爱过.没有恨过.没有哭过.没有痛过.只有天真的笑过.只想无忧的笑着.!

说一句我爱你可以感动多少人.?写一篇华丽的文字又能感动多少人.?

就算感动了所有人.丢了心的我.该拿什么来感动自己.?

-为什么总在拥有时.
-学不会如何珍惜.?
-为什么总在失去之后.
-我才知道心会疼.?
-为什么总在遗忘之后.
-您才承认您爱我.?
-为什么总在不经意间.
-我把自己弄丢了.?

这一刻才知道.
我已经在不知不觉的爱上了您.?
却又在不知不觉中丢失了您.!
我们的约定还算数吗.?
我们真的就这么走向陌路了吗.?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

那就好好珍惜现在咯~

顶贴是一种美德!!!

顶贴是一种美德!!!

顶贴是一种美德!!!

年少时想吃的现在已不喜欢吃,年少时想要的现在已不需要,年少时的梦想早已经面目全非

知足常乐

没感觉

顶贴是一种美德!!!

写者有心.读者无意.!
读者有意. 写者无心.

过去已成回忆。犹如行云流水。

发表回复