黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 菩堤子

[网友爆料] 黄岩山亭街暴力强拆,天理难容!

雨滴436 发表于 2018-2-14 10:44
我也是山亭街住户,山亭街几佰户住户多签约了而且搬迁,为什么单你一户不签难道你一个人的利益绑架我们几佰 ...

有道理!建设大黄岩理当从我做起
回复 支持 2 反对 0

酒桶 发表于 2018-2-14 11:42
有道理!建设大黄岩理当从我做起

疑似黄岩旧城改造指挥部的小马甲 !

回复 支持 3 反对 0

我也是山亭街住户,山亭街几佰户住户多签约了而且搬迁,为什么单你一户不签难道你一个人的利益绑架我们几佰 ...

回复 支持 1 反对 0

wangdapao1 发表于 2018-2-14 12:08

我是楼主小号,我是日本人。为了搞地域歧视

我也是山亭街的拆建户!我第一个签了了的!这个片的拆建这么多人都拆了而且都感觉很优惠!所以这肯定是你自己家里的问题。你有什么脸在这里发帖?拖累了政府起屋,拖累了别人拆建户的利益??还是你建屋还给我???有政府违背法律的直接法院啊!!大过年的不是自私鬼出来找骂么?

这楼有鬼,全是小号。

全是东城街道的小号

大街头情况不知道不要在这说

通知????

如果见得阳光,拆建办不会大清早,人还在睡梦中去搞晨袭,可以通知全区人民要拆人家房子,还不让人进,不能拍照,强行搜身,心里有鬼,心理没鬼,可以让天下多知道,自己理解吧

这是阳光拆迁吗?依法经征收吗,这是土匪,把家里电线剪断,把水管砸断,人不家把门砸了,把家柜拿走!!!

丫头679 发表于 2018-2-14 10:38
贪多不好

一个没关系的平头百姓能贪吗,现在社会只有当官才能有私下政策,我是一个平民百姓,这一点我是知道的

正义的使者 发表于 2018-2-14 05:26
你为什么选择不拆呢?赔偿没谈妥吗?还是单纯喜欢住老房子?

我不是不拆,是她们到我女儿学校去找她,我向上级部门投拆,她们怀恨在心,整我,给下个区块拆迁的警告!

Ting 发表于 2018-2-14 00:59
钱没谈拢的节奏

不是,她们到我女儿学校去,我向上级部门投诉,她们报复!

菩堤子 发表于 2018-2-14 15:36
不是,她们到我女儿学校去,我向上级部门投诉,她们报复!

黄岩现在的拆迁都这样搞株连九族.

如果你不签字, 你儿女在学校当老师的饭碗就要被你给砸啦 !

总有一些贪婪的人 。黄岩话讲的是板坑虫,看别人拿多了眼红。所以当钉子户。

不是不想拆,是利益太少了。

认识的一个A拆迁户有2间3层楼,夫妻2个和2个女儿。   还有一户B是1间3层,夫妻2个和2个儿子2个媳妇2个孙子。

A拆迁户2个女儿一个嫁在宁波,一个嫁在杭州,户口都迁走了的在那边享受拆迁了的,就夫妻2个户口在的,拆迁工作同志到他家里在思想工作,他老婆就说不拆迁,说自己以前都辛苦建造的2间3层,说住商品房不好,不习惯。又哭又闹。说村干部想贪污什么的 。  妈的自己去杭州女儿那里住半年都习惯的。说到底是什么 拆了就他们2夫妻的户口 就2个户口,走居民也就200多平方。

B拆迁户夫妻2个住1楼   小儿子3个住2楼,大儿子3个住3楼。他们巴不得拆迁。

钉子户不说了。 国家规定90%的同意的就可以拆的  所以支持拔除钉子户。

wangdapao1 发表于 2018-2-14 15:50
黄岩现在的拆迁都这样搞株连九族.

如果你不签字, 你儿女在学校当老师的饭碗就要被你给砸啦 !

我女儿当老师还好说,问题她还在读书的未成年人!!!太可恨,比土匪还坏!!!

菩堤子 发表于 2018-2-14 18:14
我女儿当老师还好说,问题她还在读书的未成年人!!!太可恨,比土匪还坏!!!

你侮辱了土匪这个词.连土匪都不如
回复 支持 3 反对 0

楼主在这发没用的.发到全国性的网站去

酒桶 发表于 2018-2-14 12:52
我也是山亭街的拆建户!我第一个签了了的!这个片的拆建这么多人都拆了而且都感觉很优惠!所以这肯定是你自 ...

如果政府合法合规,那太简单了,到法院判决就行了,何必搞下三烂,大清早搞晨袭,不让人知道,不让人进去,你政府可告知天下,专门搞见不得光的事。

发表回复