黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[我想卖房] 翠屏春晓 首付也能分期了!5号楼加推,只需六万!错过就没了!

发表于 2017-10-16 09:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省嘉善县

核心卖点 1、房型好,两房朝南一房朝北;厨卫朝北
2、单价低,总价低。单价10500元每平,面积:84平,总价只有86万
3、交通便,靠进黄岩动车站
4、升值空间大,回报率高,小区南面南方商城旁正在建商务楼;
5、周边生活设施齐全,商场、超市、菜市场、银行、学校等应有尽有!
业主心态 房东诚心出售此好房 ,此房是整个小区目前性价比比较好的房源,您值得拥有
小区配套 小区环境优美,交通便利,周边配套设施齐全,居民素质高,保安24小时巡逻,物业管理规范,是您居家购房首选
服务介绍 自我介绍:我最大的优点是真实、诚信!对于房子的优缺点,绝不隐瞒,房源信息100%真实,给您一个干净真实的房产世界。客户为尊,诚信为本!因为专业,所以值得信赖!选择我,选择专业,选择上房房产!
  案场销售小胡 15000773575  为您安家置业保驾护航
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

翠屏春晓不是才9500左右的吗?涨价了啊?这地段呵呵

807678808 发表于 2017-10-16 11:07

价格肯定上涨了 看大的发展 还是不错的 周边房产价格也不低了  建议有考虑可以下手 现在加推的5号楼

807678808 发表于 2017-10-16 11:07

是的 价格上涨了一些  你有考虑吗 可以到这边实地看看

现在黄岩拆迁的多,房子紧张就涨价了,看看新区面积有多大,房子就多少,建好了,房子不会涨了

发表回复