黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 右耳花开

[网友爆料] 荣华楼重新张开,地沟油没有,炒面额外送塑料袋!加料不加价!

A、Fairy 发表于 2017-10-15 19:01
哎哟。你是不是荣华楼的工作人员。

你应该认识他呀 {:2_206:} {:2_218:}

要是当场已告知老板 并且对方也道歉了 认为没必要发到网上  你只要不再去消费就好了
现在每个人都注重健康这是好事  可人家不是故意为之  手下员工这么多  总有遗漏的时候    去菜市场买个熟食 偶尔也会吃出个头发来

右耳花开 发表于 2017-10-16 02:14
我就是喜欢饭前拍一拍…手机照片功能有个好处就是拍照的地方,时间,都有记录…我记得店家也有监控…是不是 ...

正义的守护者  塑料袋贴在盘子边上 都能让你拍这么多照片

4310777 发表于 2017-10-15 00:40
食品卫生安全当儿戏的,还挂台州名小吃牌子,这是给台州人丢脸。建议有关部门把他店门口那几个字挖掉吧!太 ...

“台州名小吃”的牌子是荣华楼自己挂上的,那个横街路丹丹面馆也一样,地沟油、有毒添加剂电视台都曝光过的还自己挂上去“知名老店”的牌子。要是没用这些东西挂也就挂吧,用了地沟油、添加剂还挂这样的牌子知情的都在看笑话,给台州人丢脸。

RainRainRain 发表于 2017-10-16 09:24
正义的守护者  塑料袋贴在盘子边上 都能让你拍这么多照片

粘着炒面了…我眼尖!
大家自己看这个所谓的荣华工作人员态度吧…倒巴子

右耳花开 发表于 2017-10-16 13:59
粘着炒面了…我眼尖!
大家自己看这个所谓的荣华工作人员态度吧…倒巴子

要不要我把你一整盘炒面吃完的视频发上来给别人看看。?既然看到了塑料袋 你也不嫌脏?还吃的一点不剩 我也谢谢你证明了我家炒面的味道。不就是没让你把你的狗带进来 一个塑料片贴在盘子底下你都可以拍出这么多照片 真是人才了

RainRainRain 发表于 2017-10-16 17:55
要不要我把你一整盘炒面吃完的视频发上来给别人看看。?既然看到了塑料袋 你也不嫌脏?还吃的一点不剩 我 ...

别人吃出虫子,自认没错,也不检讨自己的问题。吃出塑料袋更各种理由指责顾客的不是!
不看看自己问题,这生意做的。。我也只服荣华楼!
既然你觉得你家炒面味道好,明天我拉屎都你饭店门口,香飘千里…要

右耳花开 发表于 2017-10-16 21:48
别人吃出虫子,自认没错,也不检讨自己的问题。吃出塑料袋更各种理由指责顾客的不是!
不看看自己问题, ...

发视频吧   看热闹不嫌事大{:2_209:}
听说塑料是在盘子底边上的  没有混在炒面里
还听说大众点评里也能见到你O   {:2_220:}

{:1_29:}

舍得766 发表于 2017-10-17 08:47
发视频吧   看热闹不嫌事大
听说塑料是在盘子底边上的  没有混在炒面里
还听说大众点评里也 ...

放大后,炒面沾着塑料袋~我眼尖,而且乐于吃饭前拍照,我看到了。
如果不眼尖呢~
别听说,大众点评里就是我写的,实话实说~~我还有写别的商家好评哟~
PS,民法通则,捏造,诽谤,诬陷制造舆论以及散布不实传闻有刑事责任。我很怕怕的~
一、诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。
二、我国刑法中没有诬陷罪这一罪名,其全称为诬告陷害罪。诬告陷害罪,是指故意捏造犯罪事实,向公安、司法机关或者有关国家机关告发,意图使他人受刑事追究,情节严重的行为。

Ting 发表于 2017-10-14 23:35
炒面放土豆跟食饼筒里放土豆都是一样的,你运气可真好,新店开业第一次吃就吃出塑料袋,我去了两次为什么啥 ...

这个楼主吃到这个尼龙袋应该是真的,不过尼龙袋而已,我还以为是啥,大惊小怪的,有些吃的还用尼龙袋直接装来吃,看这个好像是袋子中间那个挂孔上的,可能放在盘子里才感觉脏,如果本来就装在尼龙袋里吃,看到就不会觉得脏了,以前荣华楼用地沟油才是最恶心的。当然和黄岩最黑心最恶心的餐饮店丹丹面馆比起来还是小巫见大巫,丹丹面馆地沟油和有毒添加剂被抓了几次了,阿福讲白搭都放过了说丹丹面馆的东西都偷偷加了添加剂,还听人说把吃剩的倒回去掺着卖。

右耳花开 发表于 2017-10-17 23:36
放大后,炒面沾着塑料袋~我眼尖,而且乐于吃饭前拍照,我看到了。
如果不眼尖呢~
别听说,大众点评里就 ...

这个楼主吃到这个尼龙袋应该是真的,不过尼龙袋而已,我还以为是啥,大惊小怪的,有些吃的还用尼龙袋直接装来吃,看这个好像是袋子中间那个挂孔上的,可能放在盘子里才感觉脏,如果本来就装在尼龙袋里吃,看到就不会觉得脏了,以前荣华楼用地沟油才是最恶心的。当然和黄岩最黑心最恶心的餐饮店丹丹面馆比起来还是小巫见大巫,丹丹面馆地沟油和有毒添加剂被抓了几次了,阿福讲白搭都放过了说丹丹面馆的东西都偷偷加了添加剂,还听人说把吃剩的倒回去掺着卖。

右耳花开 发表于 2017-10-17 23:36
如果不眼尖呢~
别听说,大众点评里就 ...

荣华楼生意还可以啊,但是现在中午关门早很多了。

LongWayplasticm 发表于 2017-10-14 23:30
我靠 都出了名的店家,还能被允许开下去,我服了这个管理餐饮的部门。

连被查出地沟油和有毒的添加剂被电视台曝光的丹丹面馆都还开着,其他店开着也不奇怪吧?

看我一本正经的 发表于 2018-4-12 16:05
连被查出地沟油和有毒的添加剂被电视台曝光的丹丹面馆都还开着,其他店开着也不奇怪吧?

连名声这么臭的丹丹面馆被查出几次都能开下去,荣华楼开下去算什么。

丹丹面馆,荣华楼,草巷包子。都不去吃。还是家里的吃的放心

荣华楼的炒面确实不好吃

mysky0008 发表于 2018-4-13 09:15
丹丹面馆,荣华楼,草巷包子。都不去吃。还是家里的吃的放心

丹丹面馆是因为用地沟油和使用有毒添加剂被电视台曝光丹丹面馆味道好都是用了这样有毒的添加剂,所以很多人都说丹丹面馆是黄岩第一黑心店。
荣华楼是因为地沟油。
草巷包子又是因为啥?

发表回复