黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

有什么困难倒霉的事你们一起来我不怕!

捐一天的生活费去打台湾,捐一个月的生活费去打英国,

捐一年的生活费去打美国,我他妈的捐一条命去打倒日本帝国主义,
       因为他妈的日本鬼子不是人,我现在是烂命一条啊,还不如为国家做点贡献呢!不知道收不收我这样的女人!~

不知道怎么回事,我就这么倒霉,倒霉的事全被我碰上了!我有时感觉自己变老了,心里总是承担好多的事情,我习惯了一个人扛着,但我也会一个人去解决的,我感觉我过得好累,我真的累了,想停止脚步休息片刻,不,不能那样,在没有属于我自己的一片蓝天我是不会停下来脚步的!没有人了解我,我有时感觉自己麻木了,可能是事情太多了,压力太大了!我从来不信迷信的,可这次我信了一次,我算了一下命,算命先生说我的倒霉运过了今年就好了!我好想今年快点过去,因为我不想过这种日子了,要是真的像算命的说的一样就好了!我好烦?烦`,烦……                                                      有时我感觉自己没有方向,也没有头绪,想做一件事情不知从何下手,好像在人海中飘忽不定,当初听我老妈的话就好了,不去那不该去的地方,浪费我那几年美好的青春时光。都怪我太执著,要不然也不会变成今天啊?为了追求明天的到来,向往明天的自由,不在受别人的约束,我撞的满头是包啊!我太盲目了,也太草率了!我不敢在相信朋友了(不是全部朋友,而是个别),我一定要振作起来,重建我那灿烂而又辉煌的明天!这一切我会把它当着我人生考验。我一定会站起来的,只不过从头再来罢了!不经理风雨又怎能见彩虹呢?也许正如算命先生所说的,过了今年我就一帆风顺了,可能是我的包撞完了,考验也成功了风雨也经理过了!可能明天出现的就是彩虹吧!                                             在此我要奉劝各位朋友,做事不要盲目行事,也不要太相信他(她)人说的话(不管你们关系有多好)!当遇到困难要冷静,不要冲动、盲目解决问题!困难总是有办法解决的!不要被困难而吓倒!坚持+努力=成功,那灿烂而又辉煌的明天就属于你的!朋友我们努力吧!命运掌握在自己手中!自己去创造吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

以前的我总是太傻!~~~

我收你这女人

我要你。。女人

不是吧。。。。。。。。。
我说打仗要不要我这样的

打小日本去

偶不打仗,偶是收女人噶

不是吧。。。。。。。。。
我说打仗要不要我这样的
删掉濄厾 发表于 2009-8-9 12:16

你牺牲色相我从背后下手