黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 黑白分明911

[发发牢骚] 后悔进黄岩睿达实验小学

I丶Think丶So 发表于 2018-5-3 07:23
我感觉教师节送点花什么,不过不至于都送上千的吧。

花也不应该送,就算是花也会引起攀比的。

佳恬Regina。 发表于 2018-5-2 15:55
也许有个别现象,但绝不可能都是这样,建议你向学校领导反映,学校不会不管

这个应该靠学校自律,家长不可能去向学校反映的,怕子女被穿小鞋

佳恬Regina。 发表于 2018-5-2 15:46
如果家长不盲目攀比着给老师送礼,那这样的情况就会被扼杀在摇篮里,楼主的投诉我觉得听着挺有意思的,字 ...

不要把错推给家长,主要原因还是睿达老师,如果老师坚决不收任何礼(任何礼划重点)家长就不会盲目攀比,因为一旦老师收了一个家长的礼就会造成其他家长的攀比。睿达学校应该主动防止老师收礼的事情发生,可以向东城小学学习,你敢送我就敢不让你进校门,太吊太霸气了。我对睿达老师印象挺好的,朋友总说她经常在学校旁边的味晨姜汤面吃东西看到睿达老师也在味晨吃东西,很多家长抢着帮老师付钱老师都是拒绝的,有的老师干脆躲在味晨姜汤面那间老店里吃,说明并不是所有睿达老师都贪小便宜的。

果然倒瘫了

呵呵

主要还是家委会带头的人,说白了拍马屁,错家长的钱拍马屁,公办现在有规定好点,以前公办送车也有过,想必东城这边的人应知点。我不说明了。怎么是17年的贴,发了才发现/

发表回复