黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖

[网友爆料] 某民办学校使用公交车接送学生,安全何在?

读书难,山区的孩子去城里读书难,外地的孩子在黄岩读书更难!为何难?大家心知肚明
回复 支持 1 反对 0

说真话,做实事 发表于 2017-9-6 21:21
呵呵,你试试你家孩子天天走那么远试试,什么学生舍不得,明明老板想着挣钱,胡乱租个房子就可以办学校了 ...

你一点理解,包容的同情心没有,难道没有校车,这些孩子就不要上学??外来务工的部分人员子女,没办法达到黄岩公办小学的招生条件,或者说黄岩的公办小学没条件接受这么多外来的学生,校车没有审批,学校不开那是对学生负责,用公交车送学生回家更是对学生负责的无耐表现,难道要把学校关停了你才高兴,难道要让学校把送的钱退给家长,然后让家长自己去接,自己去送,你才高兴,你自己的小孩在里面吗?人艰不拆。

楼主应该是附近一个学校的

我家孩子在这学校上了几年了{:1_149:}以前走路自己可以上学,现在要坐公交大巴上放学,有时候等不上就自己骑车送了看到那些可怜的孩子眼巴巴的等车,心酸,我们打工容易吗?还要请假去下车点等着接,好烦,明天退钱去,自己接送好了

说句实话,办学校没有任何证件,那叫学校吗?是不是任何人找个地方说是学校就开始招生?开学?如果是你孩子,你放心把孩子送去读书吗?教育局没有批准,孩子上学就是白上,没有学籍到任何地方都不会接收,相信有的文化的人都知道,可以想想,如果一个人没有身份证,走进社会,什么事情都干不了。什么学校不容易,那都是骗人,什么证件也没有,那也叫学校,那些所谓的同情能让孩子成才,孩子才是受害最深的!

斯琴耶龙人 发表于 2017-9-7 06:49
你一点理解,包容的同情心没有,难道没有校车,这些孩子就不要上学??外来务工的部分人员子女,没办法达 ...

孩子才是最重要的,没有任何证件,你让孩子去?

Aran 发表于 2017-9-6 22:15
我不是什么大哥,哈 ~就凭你这说话的语气,看上去就不怀好意

如果是你家小孩,一个没有安全保障、没有任何证件、你能让孩子去!

从头到尾仔细再看过后,发现楼主还有"做文明人"这些帐号都是新注册的,讲话攻击性特强,眼里带着全是怒气。你不尊重人,人也不会尊重你,不管你出于什么目的,这种态度是不会获得大家支持的。做人要善良,社会也需要正能量,希望少些戾气,多包容,多理解。我不是什么大哥,也不是什么水军,论坛也只是偶尔逛逛,你不认识我我不认识你,拜托不要影响我的正常生活和工作,大路朝天,各走一边,到此为止吧
回复 支持 2 反对 0

那你呢?我只是站在孩子的立场,你又是站在哪里,新人怎么了,不能发言?你们不为孩子想,难道作为家长的我不为孩子想,为一个没有任何证件的学校着想。我看你就是该学校里的老师吧!

我留有实名电话,可以给你讲讲我的故事。县前街29号。

给学校一点时间,也给校长一点时间,相信会越来越好的,我的孩子也是每天做公交回来的,校长是个女人,能坚持到这样也已经很辛苦了,我相信三友学校肯定有她独特的一面吧,不然为什么大部分家长,孩子,还是很认可这所学校,这里的老师对孩子负责,待学生如同自己的子女,请问这样的学校有什么不好?

至于说公交都是学生,请问?公交为什么不能承载学生,难道不然车费,我们家孩子(学生)不给车费吗?人都要摸摸自己的良心,难道要让我们这些外地名工的孩子们没有学校上,你们就开心了吗,人为什么要相互为难,不求申手拉一把,但是最起码不要把人逼的无可退路吧。

一二三

这所学校拿孩子的生命当儿戏,为了赚钱,不规范办学,无视国家法律法规,没有人性,要是出一点啥事,可苦了这些无辜的孩子,希望这所学校引起重视,赚钱要走正道,邪魔外道害人害己!

限量版男人hhh 发表于 2017-9-6 21:05
这个学校应该是黄岩三友学校!这个学校太不容易了!原来在直下街!现在要拆迁搬到东城去了!本来说不办了的 ...

具说教育局早两年前通知三友学校让他们搬迁,他们自己拖着一直不搬,后来没办法政府强拆,这是自讨苦吃,两年时间找个合适的场地应该不难,像这样的学校领导,这样的觉悟是误人子弟啊,后面搞得要跳楼要自杀,弄些丢人现眼的事情出来让大家同情她,开笑

妹子 发表于 2017-9-7 19:27
具说教育局早两年前通知三友学校让他们搬迁,他们自己拖着一直不搬,后来没办法政府强拆,这是自讨苦吃, ...

这个学校和你有仇吗,亲,说话就不能留点余地吗,你的孩子在里面上学吗,如果没有就不必要说这些损人的话,如果有,你大可以转学,难道是校长不让转学?

希望你能出钱买辆校车

没审批不开校车是对的。用公交也是无奈之举吧。

楼主所知甚少,你还可以往细里打听。

发表回复