黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 老街

[网友爆料] 今天下午在黄岩院桥秀岭水库有2女孩不幸溺水身亡

那两个人渣 畜牲 会被雷劈死的

那些为男孩洗白的人,自己心里没有点B数吗?非要自己或者亲友是这两个女孩才放分得清黑白吗?能不能救是一回事,无所作为是一件事。也许直接施救会再死两个,但是可以做得事情还有很多啊。最简单的呼救和打电话求救,再者找点顺手的可以作为施救工具的东西也是可以的。有两个人完全可以分开行动,先不说间接施救最终能否救到人,难道坐在那里看看就可以了吗。眼睛一闭什么都不听心一黑啥事没有,法律上也没有规定这样的义务,道德上的谴责如果对某些人有用大同社会早就实现了。我看过那个视频,那两个少年也没有被吓傻完全有行为能力,我想无论事情的前因是怎样不管他们认不认识,都不应该坐在那里,甚至评头论足。我觉得教育 管理 法律三个方面还是力度不够,去水库游泳应该被纳入治安管理条例,拘留罚款甚至被诉讼。这种见死不救的行为应该承担法律责任。法律再完善道德意识越来越弱,这个社会还是一塌糊涂。
回复 支持 1 反对 0

蹉跎岁月 发表于 2017-8-21 12:52
这两女孩其中一个是我们村的,下贱女孩不作死不死,说白了“死”了好,社会人渣

你呀!缺少大爱胸怀!
回复 支持 2 反对 0

黄岩秀岭水库二女子溺水,同行二男是否冷漠旁观,视频回放看真相!

8月19日,黄岩院桥秀岭水库二女子溺水死亡,令人惋惜。
20日,一段溺水过程的视频在网上转发,引发网民质疑,指责现场二男见死不救、冷漠……
事实真是这样吗?

在这段2分25秒的视频中,
视频最后定格在13时41分18秒,
也就是说,在13时41分18之前,网友都没看到二男有施救行为。
然而事实并非如此——

在视频中可以看出,
13时38分50秒开始会游泳的一男游进水里找,
共4次游出去在水里找4次。
不会游泳的一男则在边上找。
13时44分12秒二男上大坝报警。

黄岩百晓 发表于 2017-8-21 22:30
黄岩秀岭水库二女子溺水,同行二男是否冷漠旁观,视频回放看真相!

8月19日,黄岩院桥秀岭水库二女子溺 ...

发一下那些视频的全部经过

LA3477 发表于 2017-8-21 18:14
那些为男孩洗白的人,自己心里没有点B数吗?非要自己或者亲友是这两个女孩才放分得清黑白吗?能不能救是一 ...

你会游泳吗?没有救人的经历吧?心里没点B数吗?再来两个你都不行,当什么键盘侠呢

嫂子,我想你了

扫扫垃圾 发表于 2017-8-19 19:08
脚上受伤严重 是不是不小心掉下去的

那是纹身

Z1100 发表于 2017-8-21 23:23
你会游泳吗?没有救人的经历吧?心里没点B数吗?再来两个你都不行,当什么键盘侠呢

呵呵,首先请你读完我的原话。我只是谴责那两个少年坐在那里无所作为的行为,而并非指责他们不下去直接施救。关于是否会游泳,这个重要吗。我认为不重要。我只知道换做是我,我不会坐在那里看看,而是至少会打电话求救。一定要说会游泳就救过人才能发表意见的话,那么不好意思,从事游泳行业的证我都有,欢迎切磋。

LA3477 发表于 2017-8-22 08:23
呵呵,首先请你读完我的原话。我只是谴责那两个少年坐在那里无所作为的行为,而并非指责他们不下去直接施 ...

傻逼,你看到后面视频了嘛,两个男孩年龄也不大,更没有经验,再说一个会游泳的下去找了好多次,不会游泳的在边上找,你谴责尼玛呀

豬豬妹 发表于 2017-8-21 12:05
今天刚看到视频,有摄像头,记录了,她们2个女的怎么掉下水的,后来有2个男的,眼睁睁的看她们越飘越远, ...

麻烦你把视频看完在比比好嘛

帅的凯子 发表于 2017-8-21 11:14
我敢说第一个男的如果伸手也会被拉下去

第一个男孩不游泳

Fisher 发表于 2017-8-21 00:24
看了视频,是二个女孩应该是一个先滑下去,另一个被先滑下去的拉下去的,这地方很陡,水下部位肯定很滑,二 ...

两个男孩最大的开始才17岁

这是黑帮在执行帮规,望警方不要大意了,要严查到底,事情没那么简单

{:1_145:}

我是行者 发表于 2017-8-21 18:52
你呀!缺少大爱胸怀!

你是哪的,其中一个女生叫什么名字

脑残,不会游泳戏啥水?岸边这女的打水到水中那位女的脸上不是作死吗?人家眼睛晕了,肯定会滑倒的呀。这纪录视频的人也真够强大的,没一点措施吗?

拍视频难道没一点措施?

从视频中可以看出。2男的在2女孩子落水后淡定的看着并坐下围观。2男的并不是吓呆了也不是故意不救。只是他们还以为2女孩子是在戏水。没有意识到她们以溺水了。等反应过来一个箭步冲入水中可是已经晚了,从他们坐姿来看,那坡面应是梯型的。一男的下几步水都没过颈部为何没事。也说明了一点:她们不是偶然去玩水的。而是对地形非常熟悉。如果刚开始溺水时他们伸手去救。因为坡面是梯型的。脚有借力的地方是很有可能救上来的。

是男的你妈。你也站着看吗

发表回复