黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: ω樱花∝泪-

[发发牢骚] 这样的橘都大酒店你还敢带孩子住吗

新老酒店不是关键,关键在于经营的人。明显,酒店的床上层垫与下层硬床不适配,下层硬床大出部分,并且这部分被罩着,消费者没注意到很正常。小孩磕了大人有责任,但酒店也肯定有责任的,建议楼主一直贴下去,或消协投诉,或法院起诉,可能时间很长,花的精力很大,但最终的道赚和赔款一定属于你的。

你自己做到母亲的责任了吗?
回复 支持 1 反对 0

开心笑脸 发表于 2017-8-17 23:32
直接索赔100万。哪家的孩子不值这个价,不给,法院见,

橘都老板有的是钱好几家公司和酒店,

ω樱花∝泪- 发表于 2017-8-19 09:02
就酒店的一个拖还好意思出来说话,你可以看看大众的评论,到底酒店有没有存在安全隐患。是不是没有孩子就 ...

如果没下雨这样大马路上好好走过去的话是这个意思。

潇9657 发表于 2017-8-19 09:11
你这话说的很不客观,本就是一个隐患,难道住酒店就要小孩不能动,老实坐着?

不能动就是老实坐着????脑力够狭隘的。

ω樱花∝泪- 发表于 2017-8-19 09:53
孩子的牙今后能不能长还是问题,医生说另一颗长出来大几率呀是斜的,以后也要矫正

那还是一颗牙齿。

ω樱花∝泪- 发表于 2017-8-19 10:04
你才蠢货呢,自己看看里面内容,就这么说的

你那句问题在于床是尖角的,谁会想到床是有问题难道不是在追究全责?可能是写这条时一时情急,造成别人误解。

你应该拍一下孩子的照片,因为普通人都是感性有余理性不足,有这种当事照片才能共鸣。。。。。还有,这床角是被被单盖住的还是包床垫的被单????拖下来盖住那是完全看不到的。

准确的说,这不是床角的问题,因为床角都有,很正常,而这床好像和床垫不对应,有多出来的部分。。。

而且根据经验常识,处理一般靠关系。

董晓伟 发表于 2017-8-18 22:29
家长问题,这还怪床?如果你走在路上,摔死了,你怪马路??你这想发有问题,自己不长眼,

你小孩摔了看你还这么说,你好好走马路死个看看。我看你的想法才有问题

ω樱花∝泪- 发表于 2017-8-19 09:06
如果这个床跟其他酒店一样正常摆放就没有这样的事情,问题就出在它下层露出尖角,谁会对一张床有防范意识 ...

是啊,我们大人不注意说不定也会伤到。不管如何酒店的态度很重要。

可可660 发表于 2017-8-19 09:30
你也太搞笑了,防范意识是根据东西来的。

喝水也不安全是不是就不喝了

投诉到媒体维权 私家车107 电话96107

Fisher 发表于 2017-8-19 16:51
新老酒店不是关键,关键在于经营的人。明显,酒店的床上层垫与下层硬床不适配,下层硬床大出部分,并且这部 ...

谢谢你!我打过消费者协会了,说是旅游局直管...你也知道就算打过去一阶平民又怎么与人家抗衡,何况同学也回温州了,本来带她们来长潭水库转转,现在直接扫兴难过回家.估计对咱黄岩的酒店是很失望

同时 发表于 2017-8-19 18:49
你自己做到母亲的责任了吗?

你知道事情是怎么发生的么,小孩子就拿了一盒牛肉糖让他爸爸打开,他爸坐床上,孩子就是慢慢走到床边就满嘴是血………孩子受伤,父母两自责不已,我带着他们看了人民医院的值班医生,然后跑遍了黄岩的牙科医院,都关门了,那会心里多难受。。所以父母自责,我愧疚给他们安排在这里,难道酒店有存在这样的安全隐患就不该正式地道个歉,而是置身事外吗?

可可660 发表于 2017-8-20 06:41
你应该拍一下孩子的照片,因为普通人都是感性有余理性不足,有这种当事照片才能共鸣。。。。。还有,这床角 ...

当时一看孩子这样了都来不及跑医院,打扫卫生的阿姨都看到了,所以根本没来得及拍照片,包括我同学衣服上的血我也没拍,因为没打算发黄岩论坛,谁知道他们是这样的态度,我同学就带回了那一根长长的牙齿回温州了,我只有满心的愧疚

黄岩老扁 发表于 2017-8-20 16:57
投诉到媒体维权 私家车107 电话96107

当事人也回温州去了,谢谢你的关心,发在这里除了在这里让大家评评理之外,也提醒有孩子的家长们慎重考虑要不要去这样的酒店入住,希望引以为戒

小小coco 发表于 2017-8-20 16:04
是啊,我们大人不注意说不定也会伤到。不管如何酒店的态度很重要。

是的,我同学生气的是第一天经理就弯曲事实说孩子是跑过去的,何苦那空间没法跑,第二天领导传达下来的话竟然是一句“家长看护不周”,撇得干干净净
回复 支持 1 反对 0

小小coco 发表于 2017-8-20 16:01
你小孩摔了看你还这么说,你好好走马路死个看看。我看你的想法才有问题

谢谢你站出来说话!所以说这人一出来就说走路摔死什么的,真没见过言语这么恶毒的人

发表回复