黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

只是这个世界太现实!!!。

在一个亲戚婚礼的饭局上,别人开玩笑地问坐在我旁边的小女孩,以后要找什么样的男朋友?她羞涩地说:“希望找个金城武一样的男朋友,或者是《浪漫满屋》男主角rain一样的。”看着这个只有16岁的小女孩,我仿佛看到了很早以前的自己,我也曾有过那样的懵懂和青涩。

而有一天,当我们对着别人可以认真而淡定地说出“希望找一个孝顺长辈、成熟稳重得体大方的女孩子”这样的话时,那么,几乎可以肯定,我们已经是一个成年人了。随着年龄的增长,我们开始更注重对方的人品与性格,甚至深入到会不会做家务?会不会夜不归宿?所考虑的东西越来越具体。我们不得不承认:关于感情,我们却似乎越来越复杂。

按理说:爱情,应该是不怕上当也要相信你喜欢的人,应该是宁可头破血流也不怕失去重心,应该是肯为她放弃现实利益,甚至放弃原有的世界也一心爱她。而现实的爱情往往渗杂了太多的复杂因素,变得让人越来越不相信。虽然常说不再相信爱情,可依然被生活中的点滴所打动。有一天,当朋友问我:如果在家人、事业、爱情之间选择其一,你会选哪样?我依然说:我会选择爱情,与其说它重要,不如说我需要。     

恋爱吧,管他什么“择偶标准”,爱情是需要自己成全的,何况现实的人生不是你祈求就可以得到的,很多时候也要靠缘份,有缘有时候也未必有份!所以好好珍惜你身边所拥有的。恋爱吧,从彼此陌生走向相知相爱实属不易,很多时候的猜忌、怀疑,那都是我们自己为自己设置的障碍。两个人在一起虽然靠的是那点缘份,但关键在于真诚相待和理解。人无完人,有时候太多的标准反而错失了生命中最好的人,就像风无力承载太多的花期,只要彼此在一起感觉舒服、自在就好。不是有一首歌这样唱的吗?“现在谁在你的身边就对谁好一点,不要再让你们的爱败给了时间,既然遇见了永远就不要说再见。”
   呵呵看着自己逐渐进入大婚年龄,看着老爸老妈殷切的期盼,“儿子,你今年都28了到底什么时候才给我抱孙子啊。。。。。”55555老爸老妈啊,不是我不想,不是我不孝,只是这个世界太现实!!!。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

写得不错!

我帮你顶个

呵呵!本人来自温州现在黄岩上班,苦啊累啊!就不知有没有黄岩MM原交个朋友哈

这个 真没有

不会吧这么失败!!

不是我不想,不是我不孝,只是这个世界太现实!!!。

奉子成婚  嘎嘎
有孩子还有老婆多好

我觉的现在的好多年轻人其实自己都不想结婚
只是逃不过家长的催促而已

两个人在一起虽然靠的是那点缘份,但关键在于真诚相待和理解。人无完人,有时候太多的标准反而错失了生命中最好的人

两个人在一起虽然靠的是那点缘份,但关键在于真诚相待和理解。人无完人,有时候太多的标准反而错失了生命中最好的人

看来世界还是有太多的相似!

说的太好了,,,顶下

13# 芊`薇

我顶你,我相信你会得到你的幸福的。我们都会幸福的

暂时失忆 发表于 2009-7-31 14:28

说得对啊!

LZ一会用钱砸,一会在这唱什么什么的缘分;请问这是那门子的戏呢?

LZ一会用钱砸,一会在这唱什么什么的缘分;请问这是那门子的戏呢?

这个 真没有
唯我喧哗 发表于 2009-7-31 13:19

哈哈哈

16# 趴在墙头等红杏

?????????

17# 趴在墙头等红杏

那个是没办法的呀!我说了我长的很爱国的,没人愿意做偶女友,而这个宴会对我很重要,只要女方不介意当替身。只限于拥抱!但女孩必须要会温州话,

发表回复