黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

--------2008迎春狂欢节----------

迎春狂欢节——弘扬民间艺术、狂欢新春佳节(时间:2月1日-2月29
特邀全国著名民间艺术团首次来台州表演,活动内容有:

南狮迎春、
       飞车闹春、
       大象踏春、
       猛兽争春、
       佳丽舞春、
       吴桥杂技、
       魔术表演、
       风味美食。
狂欢节活动面积3万平方米(海洋世界前广场),狮子老虎大象狗熊等众多明星为你节日增添欢乐。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
:o 什么价格怎么消费呢?

门市价:
          海洋馆100 元/人   狂欢节80元/人(2月1日-14日)
          冰雕馆40元/人     狂欢节60元/人(2月15日-29日)

团体优惠:16人以上8折,预定有效.

购买三联票180元/人(2月1日-14日)   
                  160元/人(2月15日-29日)

:victory: 带孩去看看

先睹为快

A.南狮迎春:
南狮亦称醒狮,是集观赏性、艺术性、竞技性为一体的具有强烈吉祥、喜庆色彩和气氛渲染能力。随着锣鼓的节奏,狮子从“沉睡惊醒”、“搔头摆尾”、“仰视低顾”、“探测方向”,到“出洞”、“见青”、“狂欢”、“翻滚”等,动作千姿百态,栩栩如生。
B.飞车闹春:
环球飞车有它独特的艺术表演形式,它是由飞车走壁发展而来。在直径六米网状圆型的大球内,马达轰鸣,一辆辆摩托车以每小时八十公里的速度风驰电掣地飞旋起来。单人、双人、三四人飞、波浪飞、盘旋飞、三百六十度垂直大俯冲;高难度、惊险度,更是对人类极限的挑战。
C.大象踏春:
大象拜佛,憨态可掬;大象按摩,趣味多多;大象戴帽子,轻巧灵活。会踢球、会跳舞、还会吹口琴,它乖巧伶俐、会向你鞠躬、向你微笑。
D.猛兽争春(狮子、老虎、狗熊):
“狮子钻火圈”是重头表演,森林之王——狮子在驯兽员的指挥下,将在两米外加速,助跑,从两个距地一米的火圈中穿出去;憨态可掬的大狗熊穿着漂亮的演出服,同样在工作人员的指挥下为大家表演“晃板”、“骑单车”、“走钢丝”等节目;“野兽大坐”、“野兽滚球(桶)”、“野兽过桥踏人”表演更是扣人心弦;老虎精彩的表演,跳火圈、走“钢丝”、骑马等高难度动作,老虎庞大的身躯做起来却是潇洒自如。
E.佳丽舞春:
开场舞《阿卡沙》邀请欧美风情服装大起,歌曲凤凰于飞是中国风情,韩国舞蹈阿里郎是韩国风情,闽南歌曲我真的好想你是闽南风情是客人互动的节目,节目结束曲是蒂芬妮,全体演员亮相。
F.魔术、杂技
特邀请河北吴桥群艺马戏团来台州献艺,主要内容有:蹬大缸、空中节目、变脸等。

今天刚拍的可爱动物们

15号以后就便宜下去了啊...那15号以后去也一样的.

不知道具体位置

狂欢节地址: 椒江开发区市民广场和台州海洋世界的中间位置

下面是开幕式拍的一些表演
佳丽表演
佳丽表演
佳丽表演
杂技顶缸
大象互动游戏
大象踏人
猛兽表演
猛兽表演
狗熊杂耍

今天我舅舅打电话给我了
门票我舅舅家还有六七张单位提供的
想要的联系我免费!:loveliness:

我也想去看看~!真的吗?你怎么就不留下联系方式呢?

原帖由 一笑/ka定缘 于 2008-2-3 19:39 发表
今天我舅舅打电话给我了
门票我舅舅家还有六七张单位提供的
想要的联系我免费!:loveliness:

怎么联系?

我号码我啊没晓得!
太空晓得你问太空!:loveliness:

春节后特惠:2月15日----2月29日

迎春狂欢节+冰雕馆  :

团体价   1.4米以上        35元/人       10人起(预定才有效)
                    1.1米---1.4米    30元/人
                    1.1米以下免费      

发表回复