黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 天天美味

美味小吃

不错。多发点。方便大家选什么喜欢吃的。 。

怎么联系啊

全部都想要,地址在哪,我看看

不错。多发点。方便大家选什么喜欢吃的。 。
牛头马面 发表于 2009-7-27 21:22

行 我多发点

记得在一楼留下自己的联系方式

菲律宾向日葵 芒果 夹心饼干800G -----------32元
菲律宾向日葵 草莓 夹心饼干800G -----------32元

目前俺就有这俩个比较大众的口味

此饼饼得到一致认可,是口味非常不错的饼干,芒果味很正很浓郁,香脆无比,加班时的贴心伴侣,超赞超好吃哦!

马来西亚AJI(惊奇)脆饼袋200G--------------11元  (吃一片唇齿留香,盒装的12元)
马来西亚AJI(蔬菜)脆饼袋200G--------------11元  (吃一片唇齿留香,盒装的12元)

好东西推荐给大家,希望喜欢吃点心的朋友们不要错过啰--好吃停不了口!黄金起士味!!!惊奇的口感,浓郁香醇配方,每一口都是鲜美满点的起士味,你肯定会惊奇的,真的哦~~。。。

包装袋打开后, 有自封功能, 可以方便的延长开封后的饼干存放时间,不用再另外找夹子。。。

泰国金啦哩香脆椰子片40克-----------------8元(。。真的停不了嘴。。。)]

椰子味道非常浓非常正宗,烤出来的,新鲜椰子原本很淡的椰子味因为被烤过的缘故变得非常浓,很香。味道吃起来不甜,不腻人。

自己就非常喜欢吃,脆脆的,香香的,满嘴是咔呲咔呲的声音,很过瘾,而且越吃越香嘴哦

泰国Similan纯虾片100G-------18元(超大桶,味道很赞哈)
泰国Similan纯蟹片100G-------18元(超大桶,味道很赞哈)
泰国Similan鲜鱼片100G-------18元(超大桶,味道很赞哈)

用鲜蟹做成,满满一铁罐呢!(桶大的超出你的想像哟)

宝贝名称:泰国纯蟹片

宝贝体重:100g

宝贝国籍:泰国

果子林淘啊淘啊,终于发现了这个好东东,这个宝贝是泰国的

土特产哦,用鲜蟹做成的,味道很赞哈,看着电视不知不觉就

吃了一大筒哦~

纯蟹片和纯虾片还有鲜鱼片都很好吃,自己喜欢混起来吃,嘿嘿,用三个字形容最确切,香鲜脆

打开了,
没有多少时间就吃完了一小盒

泰国Koh-Kae大哥花生豆(鸡味)230G---------15元
泰国Koh-Kae大哥花生豆(虾味)230G---------15元
泰国Koh-Kae大哥花生豆(椰浆味)230G------15元
泰国Koh-Kae大哥花生豆(芥末味)230G------17元

泰国大哥花生豆,采用泰国花生、面粉、植物油和芥末调料等,经精心制作而成,香脆可口,美味享受,是泰国最著名的特产之一。

泰国大哥花生豆口味独特,粒粒饱满,香脆可口,多吃不腻,令人百吃不厌啊,深得大家的厚爱~~

适合郊游聚会,上网看电影时休闲之良品。

此外精美的铁罐包装适合馈赠亲朋好友,体面大方。

店在哪?

台湾北田能量99棒(南瓜夹心、蛋黄夹心)------12元/包(全素非油炸天然高纤)
台湾北田蒟蒻糙米卷(海苔味、海苔夹心)--------12 元/包(全素非油炸天然高纤)

现在有四种口味供大家选择

MM们爱吃南瓜夹心的程度超出了蛋黄夹心哟

本人没有实体店哦,有需要的跟我联系,QQ:三七零五四七一四二  晚上的时候才在,呵呵

店在哪?
施主莫装逼 发表于 2009-7-27 22:01

不好意思没有实体店,

马来西亚蕃薯起士饼干600G --------------------12元  (超值内装32小包,每小包5片)

马来西亚多纤十谷珍宝饼干320克-------------13元   (新健康概念饼干,自己超爱)
里面是16小包,每包两片

超人气 马来西亚——多纤十谷珍宝 ~新健康概念饼干 好吃不会胖!

马来西亚 多纤十谷珍宝320g(20克*16小包)

新健康概念饼干 纯粹自然风格 健康美味 营养加倍 素食可

在大马和台湾超热卖的一款人气饼干

严选天然食材精心烘焙而成,美味又营养,独立包装方便食用。好大一包,送朋友也不错哦!

配料:小麦粉、砂糖、精制植物油、蛋粉、食盐、糙米、小米、荞麦、芡实、燕麦、麦片、红薏米、白芝麻、黑芝麻、黑豆、花生、麦麸、膨胀剂、食用人工香料。

嘿嘿,感觉这个饼干太有材了,对身体绝对的好东东哦,有多种谷物,电视里演过的对身体超好十米粥里的原料,这里有多半哦,没时间的亲,吃这个对身体好一点哦!

网店地址也没公布啊

有需要加我QQ吧,呵呵

芒果干,你不会没现货的吧

发表回复