黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[模具人才] 找工作了。做模具,做车间管理,跑加工,承包。。。。。

不多说了。承包也行,车间管理也行。跑加工也行。赚工资也行。只要您出的起价格一切多好说。反正我对模具钳工这块还是比较熟悉,设计方面只会看,和设计人员讲设计方案,软件也只能查查尺寸。编程不会。做模具的不需要学习这个吧。图纸会看,这大概是基础吧。
一句话,你扔给我产品,剩下的我给你完成。个人不怎么喜欢汽车件。也不喜欢江苏模具。还有个人比较懒,或许很多厂里觉的这个是大问题,但我觉的没什么问题,如果说你把活干完了。活安排好了。多余的时间多不给你自由的话,我想你心里也不舒服吧,为什么我一定要比别人干的多呢。如果这样我宁愿学习别人,慢悠悠的来,这样你就会看到我忙个不停还干不出活。我是那种能省力就省力的那种,没办法省力的只能自己来。所以呢,这有好也不好,好就是效率有了。不好的就是老板看我每天没事做。呵呵,这没办法。懒人有懒人安排工作的方式,时间运用的方式。特别是夏天,希望老板能体谅一下模具工的辛苦。我就是一个懒人,一个能干活懒人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

写了一堆啥都不行   感觉像大爷

370109632 发表于 2017-7-7 08:14
写了一堆啥都不行   感觉像大爷

是吗?那请问你行什么

QQ978899118 发表于 2017-7-7 09:05
你可以自己当老板接模具生意做,没人管你到底懒不懒

那是,自己接单子,懒肯定是不行的。哈哈哈,我发现原来这里的人看到的只是懒,也不管别人的能力好坏。哈哈哈。。。。庸人一群

你以为你能力很好吗。自以为是。我也当初认为自己能力好,自己做了,才知道有时候真的关前不懂后了

鸟鸟 发表于 2017-7-8 22:28
你以为你能力很好吗。自以为是。我也当初认为自己能力好,自己做了,才知道有时候真的关前不懂后了

我只能笑笑。哈哈哈

祈梂上苍 发表于 2017-7-9 11:26
我只能笑笑。哈哈哈

别哈哈哈,你给别人做是无心事的,管它那么多,加工好坏不管自己事,有些事情没到位就把事情推到别人身上,你自己做了推给谁。自己做了心就不会那么宽了

鸟鸟 发表于 2017-7-9 12:00
别哈哈哈,你给别人做是无心事的,管它那么多,加工好坏不管自己事,有些事情没到位就把事情推到别人身上 ...

我一直多是自己做的,所以呢。你说的东西,是很多年的事了。。我很久没出去帮别人干活了

那就自己做好了,帮别人干嘛。!自己做可以不干活跑加工了,叫个小工干

鸟鸟 发表于 2017-7-9 23:54
那就自己做好了,帮别人干嘛。!自己做可以不干活跑加工了,叫个小工干

不说了。说说头疼。现在还是出去干活好点。

傻子一个,谁要你

发表回复