黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[杂文日记] 复杂,简单不在

一个人真的会受周围人和环境的影响,遇到的人际交往或者其它交往都会受周围人和实物的影响而改变,如果有一个人真的把某个人看的很重,不在乎那个人周围人和环境的影响评论,也许这才是真正超越其它一切的感情。越来越感觉社会人情的冷漠无视,这样的环境真的很让人厌恶,原来不是每个人都会被这个社会的人和事温柔以待的,被善待的那些人该有多。。。。。。

我那么简单那么直接   没有欺骗   最后还是没好下场

时光@飞!远 发表于 2017-7-12 10:35
我那么简单那么直接   没有欺骗   最后还是没好下场

你说没欺骗,鬼知道。

我有瞒你没  啥事多和你直接讲      只是和你在一起我太执着了   以至于不管别人怎么说我  你怎么说我多没有骗你什么  我问心无愧

现在我已没心情找对象了一方面因你  曾经的我很单纯只是和对方开房把双方意思挑明不想你那么抗拒   也许是我自己把事情看太美好了 我着急了而已    多方面挽留甚至不惜一场代价  来挽留你    你把我这些看的什么多不是   我呢算了呗该做多做了最近我妈生病了做过手术住院没心情找对象了

我 骗你   有什么好处?  死皮赖脸缠着你   那个女的不讨厌   包括你   我有必要这样让你们践踏

时光@飞!远 发表于 2017-7-13 17:18
我有瞒你没  啥事多和你直接讲      只是和你在一起我太执着了   以至于不管别人怎么说我  你怎么说我多没 ...

我都跟你不熟了根本不认识你,你还我发什么你就来,变态跟踪狂啊!

拜托  我只是以前没骗过你讲清楚而已   没赖着你0k

讲话文明点

时光@飞!远 发表于 2017-7-15 10:37
拜托  我只是以前没骗过你讲清楚而已   没赖着你0k

我说我不认识你,不知道你是谁。

发表回复