黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

生命中那一场感动

为你落下最后一滴泪不再哭泣 ,也许某天还会笑着想起你 ,保留着日记对我也是一种伤害,
对你付出那么多,想要忘记你为什么那么难 .
我也尝试着学着接受别人,可我害怕故事会重演,更不想就这样活在回忆里. 究竟是忘记一切做
一个生活中的忙碌人好,还是上下求索痛苦地挣扎在生活外好呢?
也许,我的一生注定了要与别人有着不同的经历,所以,我也必然有着与别人不同的收获,我现在
只想重新再找到以前的那份感动,那份让心灵之花茂盛的地方.
我知道,每走一步都好难,那迈出的一步注定有坎坷,不可以强颜任何人,也对自己说过,男人不
要轻易流眼泪,即使心再痛、泪水就在心底,虽然思绪很乱,可心更累.
听着忧伤歌,回忆过往和你的点点滴滴,把音乐开到最大,本以为可以用音乐放松自己,但是听着听着…心里却更加难受,那时的心醉,那时的今生最爱。
一首歌,一段流离,一个故事,一场记忆,那么清晰,那么熟悉
说过要笑对生活,可为什么依然会难受,会虚伪的习惯骗自己,明知道前面满是荆棘,
但还是选择继续,不明白自己为什么会这么做,难道我还要继续敷衍生活吗.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

怎么现在的男人都这么多愁善感

呵呵  男人女性化了

其实每个男人都会哭,只是他们未到伤心处。。。

今天看倒好几个了

男人嘛应该洒脱点拿得起放得下

今天看倒好几个了

男人嘛应该洒脱点拿得起放得下
删掉濄厾 发表于 2009-7-25 19:03

你以为男人就该这样吗/其实男人也有好大好大的压力,绝不比女人轻松。。。

呵呵  男人或许跟我们想象的不一样

但是我心目中的男人就应该不要这么扭扭捏捏要洒脱。
不能只生活在过去。未来会有个更好的。。

回看以前的日志,日志里的心情,为你流过多少泪,难忘的依然是曾经的美好,曾经是如此爱你,你伤了我,现在不想再爱你,你还来伤我,上辈子欠你的吗?也许吧。还够了吗?天知道。如果给我次机会重新来过,我想,我们只能是擦身而过,因为我知道,认识我,也曾让你难过。而生命不可能重来,我已无力再为你徘徊,所以离开吧,去哪都好。到了某天,我身边有另一个你,一个像曾爱你一样爱着的人,我会回来,回来告诉你,我已不再爱你,然后幸福的生活下去。那时,你还会记得我吗?如果记得,你会后悔吗?后悔放手让我离开。还是,你的身边也有另一个我,一个曾爱我一样爱着的人,一起幸福的生活着。如果是那样,别再想太多,好好珍惜身边的人吧,不要再有哀伤了,那种滋味不好受。一辈子错爱一个人就够了,真的够了!

2009。7。25晚 19点3年分手纪念时     孙寅

或许大家电视看多了  小说看多  才会这样的想法

8# 删掉濄厾

每一个现在的你都是由过去堆积而成,你敢说你能假装失忆吗?

不能。
但是我想时间能冲淡一切。
在经历中成长

呵呵  没办法啊  这世道啊

很多东西是不需要刻意的去记起却是永远也无法忘记的,三年了,呵呵我也知道自己是该认命了。我是个很“懦弱”的人。虽然在生活中意气奋发,可在内心深处还是很渴望能一段细水的情感!在我脆弱的时候能有个她安抚我。想哭的时候能有个她拥抱我。呵呵自私的人儿啊!

那你真的挺长情的
不过这个社会像你这样的男人很少了

欣赏你

我杂不会哭。

好象这个男很多吧

谢谢!

哈哈,那只是个没用的男人,男人永远不会哭,有的只是果断。伤了痛了有什么的。生活还不是照样过,地球还不是没她的时候一样转着。

发表回复