黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 奇姊姊

[网友爆料] 黄岩替你办广场!你赶人跟敢狗一样!算什么!!

就不告诉你 发表于 2017-6-23 11:00
您好,我是替你办广场的工作人员,鉴于您反映的情况,我们查看了当时的监控并找到值班保安了解了情况。 ...

我们就说的第二个保安的态度如果好好跟我们说,我们也不会说什么。你可以问问他的态度他说的话。并没有指责第一个。保安队队长说的话他怎么不承认

您好,我是替你办广场的工作人员,鉴于您反映的情况,我们查看了当时的监控并找到值班保安了解了情况。 ...

那保安队队长说了些设么话,你咋么不在这边说

抱抱那个保安,这样子都要被处分,好可怜。。。楼主太过分了!!!

奇姊姊 发表于 2017-6-23 10:53
我们知道以后立马走了。走到门口了还过来赶人。这是一个商场该有的态度么。

我觉得养狗就应该要有这种公共场所不带入的意识

现在养狗的怎么都这样啊!上次也是,遇到一个带狗来餐厅吃饭啊!看着就没胃口了!!!还这么理直气壮!sb!!!
回复 支持 4 反对 0

双双不在。 发表于 2017-6-23 10:16
看了下楼主说的事情,就想问问,在责怪商场管理的同时,楼主抱着狗去公共场所,是有多高的素质了?(微笑脸 ...

那商场保安人员的素质很好? 一点都没问题?

ds1583 发表于 2017-6-23 11:13

可怜的保安啊,保护不好投诉的是他,保护过当了也投诉是他,被客户骂,被领导骂。保安好惨

哈哈15 发表于 2017-6-23 11:13
现在养狗的怎么都这样啊!上次也是,遇到一个带狗来餐厅吃饭啊!看着就没胃口了!!!还这么理直气壮!sb! ...

我们走了她还来赶人。他什么态度。

ds1583 发表于 2017-6-23 11:13

你们是一伙的吧!这么维护,楼主是找了水军吗?!

xiajian 发表于 2017-6-22 20:44
这广场欺人太甚
该入第十三层:削足地狱:凡生前恃强凌弱,以尊压卑,刻薄待人。例如刻薄对待下属令人无立 ...

作为佛教徒,我觉得你这样的口德,应该会受到如你所说的报应
回复 支持 1 反对 0

双双不在。 发表于 2017-6-23 11:18

咋么还不允许实话实说了?就允许你在那里瞎扯?

双双不在。 发表于 2017-6-23 11:18

咋么还不允许实话实说了?就允许你在那里瞎扯?

奇姊姊 发表于 2017-6-23 11:18
我们走了她还来赶人。他什么态度。

没看到那个工作人员解释吗?跟着你们而已啊!!!难道,要你们的狗咬人了再去处理?!然后到时候又怪保安没有拦你?!说你sb你还真就sb了!!!

奇姊姊 发表于 2017-6-23 09:37
没有,我们知道以后立马走了。请问这个有错么

我靠。你还有理了,多大的人了,你难道不知道公共场合不能带畜生,广场管理做的对,就应该这样对带畜生进去的人,你要是不管不问,我们看见后,以后反而不去了

贵宾比熊泰迪 发表于 2017-6-23 11:48
我靠。你还有理了,多大的人了,你难道不知道公共场合不能带畜生,广场管理做的对,就应该这样对带畜生进 ...

老铁!说到我心坎了!支持你!!!

贵宾比熊泰迪 发表于 2017-6-23 11:48
我靠。你还有理了,多大的人了,你难道不知道公共场合不能带畜生,广场管理做的对,就应该这样对带畜生进 ...

他们叫我们出去我们没什么问题,请问一下他们说的是什么

公共场合哪里都不可以带狗进入,这是基本的素质跟教养。
商场应该把监控放出来,如果第一次进行了规劝 楼主不听,进行第二次规劝了才走的  那楼主就是純SB,知道不能带,还当不知道继续逛,被赶了又当弱者。这样的消费者 没有地方欢迎。

哈哈

厉害了 ,这么多小号,说什么马上出来,工作人员不制止你,你会出来,在家当自己皇帝公主没人管,在外没人惯你,别拿无知当个性

支持工作人员,上次巴什么店的不负责任儿童座椅当狗椅子,多少人厌恶。上面有人说第一次制止楼主带狗进去了,而且散放,第二次多派了人找狗并再次劝阻,怕狗伤人才跟随。跟楼主说的出入太大

发表回复