黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 啊四

金相玉进了有些事也到了你来解释的地步了

金相玉对于亚恒刚才的论坛广告收入问题可以选择不回答的,也请大家注意下,在论坛广告没收入之前,一直都是金相玉个人在掏腰包在支撑,大家也都没问过金,你花了多少了啊。而当时活动结余经费一直由我在保管。我也看过财务帖了,做的也很详细,亚恒你可以直接在哪里了解的。要是对于那一笔帐有异议你可以发帖问。对于他修改了你的密码你也要体谅他一下。在这里换了我也是不会作任何表态的,向你道歉(以后他什么管理),不理你(你又觉的委屈)那什么办,还不如大家出来喝喝茶,商量下论坛以后走什么路?那个霸天虎的讲话直接是攻击的。你可以问他要个说法。至少书面的道歉是要的。我在那个帖上也说过,一个论坛的高管对于有争议的话题要吗选择关帖,要吗就别乱说话。那个帖上还有人在问我是谁?老虎也说我一年没来了,知道什么?我告诉你们没在论坛的一年内我所关注这论坛的不比你少。一年前的我对论坛的付出就不用说了。最后我透露下,这论坛以前还有一个爱心基金。后来被我花光了,当然都是花在刀刃上的。

金相玉对于亚恒刚才的论坛广告收入问题可以选择不回答的,也请大家注意下,在论坛广告没收入之前,一直都是金相玉个人在掏腰包在支撑,大家也都没问过金,你花了多少了啊。而当时活动结余经费一直由我在保管。我也看 ...
沙巴克 发表于 2009-7-21 19:44

通俗易懂两不相帮

赞一个!

顺便再唾弃一次楼主

金相玉对于亚恒刚才的论坛广告收入问题可以选择不回答的,也请大家注意下,在论坛广告没收入之前,一直都是金相玉个人在掏腰包在支撑,大家也都没问过金,你花了多少了啊。而当时活动结余经费一直由我在保管。我也看 ...
沙巴克 发表于 2009-7-21 19:44

沙,这些事情我是知道的一清二楚,我只是让这些无理取闹的人也明白,这个基金来去花在那里了。

公平、公正,他这样做是应该的,谁也不得罪,还是老好人。

民是斗不过官滴,就当是被XX咬了。

书面不书面根本不重要了,只要问心无愧就行了。

说了叫你看开点啊,以后别再在这话题上打转了,大家也都息事宁人,平安无事了。谁再开话题就是有心人,现在的论坛为什么留不住以前的人就是这问题所在。在大联盟最红时超版也就3个。现在超版满天飞,不值钱的。对了还有件事,我的那个专用勋章没了,谁把我拿的,金你要负责。那个勋章是论坛对我以前工作的肯定,我是不会扔掉的。象我现在多好,那个论坛都可以去玩玩转转。在这里也拉拉人,有热衷于平安黄岩建设的可以跟我联系,可以来参加巡防志愿者,基本上每个星期都有一次抓贼活动。可以圆圆警察梦。对于泡惯了酒吧和KTV的大家偶尔去参加巡防活动也是人生另一堂课。巡防志愿者办公室电话84118110.QQ群43079127

开战了?

这。这。这。。。。。。。
这些让我这新人看得。。。。。。

发表回复